У меня не 1.5. мес. Но на своем сроке нахожусь в том моменте, когда уже физически практически хорошо, а мозг накрывает волнами такими... Приходит/уходит....
И оно уже не так что "хочется", а будто "знаю, что все это пройдет если покурю"...
ну собственно, все это для вас всех не новые ощущения.
А что сказать хотел. Меня лично останавливают на данный момент в том числе воспоминания, как фигово проходить еще раз через первые дни. И через первую неделю. Да и все что сейчас происходит, это же все заново, по новому кругу..... Еще и с налетом сожаления.....
А то, что новая попытка все равно будет.... Это ж без вариантов вообще.....
И второе.... Даже если вдруг пойти на этот срыв, типа "ну я же все равно вернусь, просто этот раз не мой" (типичная отмазка моя.....))))).
Вот там так - это сейчас кажется так легко... А как только вернешься "туда" - сразу все станет невообразимо сложно..... После попытки в начале лета (которая была на 1.5 месяца), я к следующему разу "зрел" еще 1.5 месяца..... А где гарантии, что в очередной раз это не будет 1.5 года?....
У меня это еще свежо в памяти, думаю у тебя оно тоже там есть, просто вспомни, нужно ли оно , все заново....