#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё вот что подумала... Количество сообщений это конечно важно) Но надо бы и шаги пройти.

Да и как там у вас с дневниками? ? Все завели дневнички?)
Дневник у меня есть, а шаги я не могу, они меня нервируют :frantics: :frantics: :frantics:

Я ещё вот что подумала... Количество сообщений это конечно важно) Но надо бы и шаги пройти.

Да и как там у вас с дневниками? ? Все завели дневнички?)
А можно попозже?
Я ходила по дневникам, там столько народа незнакомого пишут, я не успею отвечать. Да и в посте первом пока не знаю что можно описать.
Мне сюда то получается иногда зайти просто похихикать :giggle:

Прочитала пост про Саныча и припомнилось как я научилась курить.
Это, конечно трэш. Полагаю, как и у многих)))

9 класс. На балконе у меня дома вместе со мной одноклассница и троюродная сестра - Света. Света была девочкой, которая созрела раньше всех и уже общалась с ребятами сильно постарше. Ну и курила, конечно.
Так вот на балконе мы втроём сханырились, чтобы научиться курить.
Именно научиться, ибо ни я, ни одноклассница нормально затянуться не могли - кашляли аж до боли. Светка принесла нам супер лайф-хак - затягиваешься и хлебом заедаешь, чтоб не кашлять. И, прикиньте, сработало!
Мы так радовались)
Крутые такие были - за гаражами курили на переменах ?
Поубивала бы))

А можно попозже?
Я ходила по дневникам, там столько народа незнакомого пишут, я не успею отвечать. Да и в посте первом пока не знаю что можно описать.
Я тя умоляю) главное начать :D

А можно попозже?
Смотри... Не откроешь дневник, команде минус будет. Отвечать там сразу прям всем не обязательно. Можно раз в день вообще заходить вечером перед сном. А первое сообщение можно типа "Тут будет мой дневник" Там шаги можно проходить тоже.

20231021_092511.jpg

Мои колёсики витаминно-успокоительные))

у меня есть компания, с которой переодически встречаемся. Вчера в кафе сидели. Есть традиция, после встречи стоять курить. Они меня в этом не понимают, что я собираюсь бросить. Юморят :facepalm:
Вот не знаю как быть, сбегать после встреч с перекуров, вообще не встречаться или тренировать силу воли. Как думаешь, что лучше?
Я училась в универе на заочке, и бросила во время сессии. Я выходила со своими и стояла. У меня так, если я решила, то мне уже все равно кто где курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу