Андрей_А V.I.P Капитан новой цели Сообщения 18.264 Реакции 46.989 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.161 Alex64 написал(а): У меня только кактус Игорь, но это банальщина, вот кот Игорь - это стиль! Нажмите для раскрытия... Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем.
Alex64 написал(а): У меня только кактус Игорь, но это банальщина, вот кот Игорь - это стиль! Нажмите для раскрытия... Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем.
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.162 Катя Ладняк написал(а): Саша, а ты не Игорь, разве? Нажмите для раскрытия... Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается((
Катя Ладняк написал(а): Саша, а ты не Игорь, разве? Нажмите для раскрытия... Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается((
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 20.512 Реакции 38.885 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 21 Окт 2023 #10.163 Андрей_А написал(а): Не понял. А нас уже не любят что ли?..... Нажмите для раскрытия... Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут
Андрей_А написал(а): Не понял. А нас уже не любят что ли?..... Нажмите для раскрытия... Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.164 Alex64 написал(а): Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается(( Нажмите для раскрытия... Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ?
Alex64 написал(а): Я стремлюсь быть Игорем, пока не получается(( Нажмите для раскрытия... Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ?
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.165 Андрей_А написал(а): Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем. Нажмите для раскрытия... Не отчаивайся, он в любой момент может стать обратно Игорем
Андрей_А написал(а): Ну правда со временем он стал "Гарик"... (было 5 причин на это....) Но изначально и официально был Игорем. Нажмите для раскрытия... Не отчаивайся, он в любой момент может стать обратно Игорем
Андрей_А V.I.P Капитан новой цели Сообщения 18.264 Реакции 46.989 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.166 Helen! написал(а): Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут Нажмите для раскрытия... Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх.........
Helen! написал(а): Да успокойтесь, любят вас! Но если к нам начнут из других команд переходить - перестанут Нажмите для раскрытия... Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх.........
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.167 Катя Ладняк написал(а): Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ? Нажмите для раскрытия... Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем
Катя Ладняк написал(а): Банально, но важно - Ты главное не сдавайся ? Нажмите для раскрытия... Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.168 Alex64 написал(а): Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем Нажмите для раскрытия... Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство
Alex64 написал(а): Я сильный. Я не сдамся. Я буду бороться до конца. Я иногда пока никто не видит, тихонько своего Тимофея, называю Игорем Нажмите для раскрытия... Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.169 Андрей_А написал(а): Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх......... Нажмите для раскрытия... Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят((
Андрей_А написал(а): Не могу успокоится...... Уже не могу... Ты сказала "совсем перестанут любить". Значит уже временами не любят... Эх......... Нажмите для раскрытия... Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят((
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.170 Катя Ладняк написал(а): Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство Нажмите для раскрытия... Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы!
Катя Ладняк написал(а): Игорем быть почётно, конечно.. Понимаю твоё упорство Нажмите для раскрытия... Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы!
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.171 Научите, пожалуйста, делать отметки пользователейв в сообщении =)
Андрей_А V.I.P Капитан новой цели Сообщения 18.264 Реакции 46.989 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.172 Alex64 написал(а): тихонько своего Тимофея Нажмите для раскрытия... Это же ты про кота ведь? .....
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.173 Alex64 написал(а): Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы! Нажмите для раскрытия... У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и так понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже..
Alex64 написал(а): Ты хоть одного Игоря неудачника видела? Вот он и ответ на все вопросы! Нажмите для раскрытия... У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и так понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже..
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.174 Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Ну…кота да…
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.175 Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Хотела задать такой же вопрос, но подумала пошло прозвучит =)
Андрей_А написал(а): Это же ты про кота ведь? ..... Нажмите для раскрытия... Хотела задать такой же вопрос, но подумала пошло прозвучит =)
Андрей_А V.I.P Капитан новой цели Сообщения 18.264 Реакции 46.989 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.176 Alex64 написал(а): Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят(( Нажмите для раскрытия... Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут.....
Alex64 написал(а): Я уже чувствую, что меня полюбливают, а не любят(( Нажмите для раскрытия... Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут.....
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.177 Катя Ладняк написал(а): У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже Нажмите для раскрытия... Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь!
Катя Ладняк написал(а): У них даже фамилии обычно крутые! Крутой - ну и понятно Николаев - в честь самого Баскова Ну и другие тоже Нажмите для раскрытия... Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь!
Андрей_А V.I.P Капитан новой цели Сообщения 18.264 Реакции 46.989 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 21 Окт 2023 #10.178 Alex64 написал(а): Ну…кота да… Нажмите для раскрытия... а то я было подумал......... )))))
АлексНуКекс Седой котёнок с ипотекой Сообщения 4.852 Реакции 8.587 21 Окт 2023 #10.179 Андрей_А написал(а): Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут..... Нажмите для раскрытия... Держись, брат, я с тобой! Победим любого! Не, ну как любого, если они карлики и очень слабые, то зови меня, я их раскидаю
Андрей_А написал(а): Вот да, и мне неспокойно последние пару дней. Оказывается вот откуда ноги то растут..... Нажмите для раскрытия... Держись, брат, я с тобой! Победим любого! Не, ну как любого, если они карлики и очень слабые, то зови меня, я их раскидаю
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.340 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #10.180 Alex64 написал(а): Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь! Нажмите для раскрытия... Мне этот мир абсолютно понятен...
Alex64 написал(а): Как приятно найти на форуме мудрого человека, который понял эту жизнь! Нажмите для раскрытия... Мне этот мир абсолютно понятен...