Наталья участвовала в тех обсуждениях ?@Ириска_ - на всякий случай, это по контексту, тут были горячие обсуждения какое-то время назад ))))
(подумал, вдруг не видела, в отрыве выглядит будто я докапываюсь. Но это не так. Я не такой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья участвовала в тех обсуждениях ?@Ириска_ - на всякий случай, это по контексту, тут были горячие обсуждения какое-то время назад ))))
(подумал, вдруг не видела, в отрыве выглядит будто я докапываюсь. Но это не так. Я не такой )))
ну... Я ж уже говорил... Синдром рыбки Дори заразная штука......Наталья участвовала в тех обсуждениях ?
У меня также было)) сейчас уже такого нет. Мне кажется физически сейчас вообще ничего такого нет что можно выделить. Ну кроме нестабильности нервов и психикиЗнаете что заметила? Дышать как бы забывается. Спохватываюсь что воздуха не хватает и ловлю себя на том что дыхание совсем поверхностное. Тогда начинаю дышать глубоко. И голова начинает немного кружиться и сразу зевается.
Не, ничего такого я не думаю, шутим и шутим , все нормально@Ириска_ - на всякий случай, это по контексту, тут были горячие обсуждения какое-то время назад ))))

Как не программист?
А почему мы тебя тогда капитаном выбрали?
![]()

ну... Я ж уже говорил... Синдром рыбки Дори
Друг для меня когда-то рисовал. Тебе может тоже пригодится =)заразная штука......
Не помню я....
ну мало ли.Не, ничего такого я не думаю, шутим и шутим , все нормально![]()
Кого нас?ну мало ли.
Лучше перестраховаться
Итак вон нас уже не любят многие, как выяснилось

47 дней... Ты герой.У меня также было)) сейчас уже такого нет. Мне кажется физически сейчас вообще ничего такого нет что можно ввделить. Ну кроме нестабильности нервов и психики
Жёсткое преувеличение.Наши бабушки в поле рожали и дальше шли косить
Всех ?Кого нас?
Меня тоже?
![]()

Добрый день АртурПривет драконам!

За героя спасибо, но для меня (лично) это такой себе срок, я очень часто бросала в последнее время и до 60 дней держалась относительно нормально)) сейчас главное пройти этот рубеж и мозги поставить на место чтобы не совершать одни и теже ошибки все время))47 дней... Ты герой.
Я всё с одной стороны жду когда вся эта мутотень закончится. Мне работать надо. Там люди ждут. А у меня мозги в кисель превратились. С другой стороны ругаю себя. Типа "Нечего придумывать! Иди и работай!". Типа "Наши бабушки в поле рожали и дальше шли косить" ??
А за что нас не любят?Всех ?
Вы то хоть Котиками и Ирисками не любитесь всеми. А я по привычке под своим настоящим именем зашла на форум. Вот же ж позор теперь на весь мир ?
и все не любят![]()

Оль, ты умничка!Девочки и мальчики, я курила больше 30 лет. И посмотрите на мой счетчик.
Верьте в себя!!! Кроме веры ничего не поможет.
Я никогда не зарекалась что брошу на всю жизнь. И от мысли что с моим отказом сиги никуда не исчезнут с планеты, и что я всегда смогу купить и закурить, было легче. Я не курю сегодня. Да плохо мне, да , хочется орать и метать, да, наступает отчаяние от того как хочется курнуть, хоть пару затяжек. Но как вы уже сами поняли, перетерпеть в наших силах. И я не курю и завтра, лелея мысль что я в любой момент могу закурить. Если захочу.
Я решила что не буду себя истязать и если будет невыносимо вот прямо совсем, гори все синим пламенем, буду курить пока не сдохну. Но вся фишка в том, что сорвавшись, тут же начала строить планы на следующий отказ. Это уже никогда не отпустит, мысль что надо бросить.
Бросать курить и срываться, и снова бросать- можно хоть тысячу раз. Но когда то,что то в мозгах тюкнет и отказ проходит более- менее ровно, без мучении.
Так что не истязаем себя мыслями об отказе. Как выйдет так и выйдет.
Ведь даже если вы не покурите всего одну взлетку, вы дадите организму передышку и возможность хоть чуток восстановиться.
Девочки и мальчики, я курила больше 30 лет. И посмотрите на мой счетчик.
Верьте в себя!!! Кроме веры ничего не поможет.
Я никогда не зарекалась что брошу на всю жизнь. И от мысли что с моим отказом сиги никуда не исчезнут с планеты, и что я всегда смогу купить и закурить, было легче. Я не курю сегодня. Да плохо мне, да , хочется орать и метать, да, наступает отчаяние от того как хочется курнуть, хоть пару затяжек. Но как вы уже сами поняли, перетерпеть в наших силах. И я не курю и завтра, лелея мысль что я в любой момент могу закурить. Если захочу.
Я решила что не буду себя истязать и если будет невыносимо вот прямо совсем, гори все синим пламенем, буду курить пока не сдохну. Но вся фишка в том, что сорвавшись, тут же начала строить планы на следующий отказ. Это уже никогда не отпустит, мысль что надо бросить.
Бросать курить и срываться, и снова бросать- можно хоть тысячу раз. Но когда то,что то в мозгах тюкнет и отказ проходит более- менее ровно, без мучении.
Так что не истязаем себя мыслями об отказе. Как выйдет так и выйдет.
Ведь даже если вы не покурите всего одну взлетку, вы дадите организму передышку и возможность хоть чуток восстановиться.

Кто посмел??ну мало ли.
Лучше перестраховаться
Итак вон нас уже не любят многие, как выяснилось