#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин, оглянись... Ради чего все это?
Нужно немножко поддержать себя не более. Посмотри на это не со стороны отказа (я бросаю, нужно накуриться впрок, я именно так и делал) , а со стороны приобретения( я снова чувствую лёгкость по утрам, слышу запахи, прощай страшный кашель и свистящее дыхание, привет килограммы, но это про другое :tongue:) , так гораздо проще, поверь. Ты не теряешь, ты приобретаешь! (я не про килограммы:))
Ты не бросаешь, ты отказываешься! Осознанно отказываешься от того что тебе мешает!
Спасибо, да, это понимание тоже есть, но его глушит страх. Но да, я поняла, куда надо перенести фокус♥

Гена, все будет хорошо!
Я и правда соскучился по форуму, по тебе, по всем вам :)
Вот сижу тут у драконов как буд-то я в команде, спасибо что не гонят :giggle: такое ощущение что буд-то сам во взлетке участвуешь...
Знаешь, где-то слышал что старость это когда понимаешь что такое ностальгия...
Так вот у меня тут ностальгия :unsure:

С табексом все вообще должно пройти сносно. Этот препарат на основе цитизина, он замещает никотин в голове, убирает физическую тягу. А в борьбе с психологической тягой приходи сюда?
У тебя обязательно получится, вместе бросать легче?
♥ спасибо

В производителях вряд ли особая разница, по параметрам надо смотреть, обычно просто открываешь магазин онлайн, сортируешь по цене, и если привык к xiaomi - то фильтр сразу по ним.
Как правило - цена плюс минус пропорционально начинке будет.
Т.е. если поставил себе лимит 20, то примерно там и подбирай близко к этой цене. Они будут примерно одно в диапазоне.
И уже когда конкретную модель выбрал - на всякий по отзывам посмотреть что пишут, разные тонкости.
Вот если честно, отзывам никогда не верю. Они везде 50/50 идут. Кому-то зашёл, а для кого-то нет стереодинамика и т.п....

Хуавей тоже Китай, но качественнее. Гугла не будет, зато зарядку будет держать гораздо дольше и тупить не будет. Всё приложения нужные ставятся из рустор
Ну ..... Хуавей есть за 15, есть за 60.
Как думаешь, именно хуавей как производитель тут определяет кто из них качественней и дольше держит зарядку?
Ксиаоми тоже есть бюджет, средние и топ.....
Так что производитель не показатель.
А без сервисов гугла в ряде случаев ловишь сюрпризы, особенно если человек не понимает, чем из них он пользуется. чем нет, а потом - ой, а где то, где это....

Друзья, я сегодня чуть чуть устала.. прошу простить, но я пойду прогуляюсь.. через часик вернусь, наверное :spin:
VIP хранитель капитан новой цели, приятной прогулки!

Ну ..... Хуавей есть за 15, есть за 60.
Как думаешь, именно хуавей как производитель тут определяет кто из них качественней и дольше держит зарядку?
Ксиаоми тоже есть бюджет, средние и топ.....
Так что производитель не показатель.
А без сервисов гугла в ряде случаев ловишь сюрпризы, особенно если человек не понимает, чем из них он пользуется. чем нет, а потом - ой, а где то, где это....
Ну я пользовалась хуавеем и за 5 тысяч и за 11 и за 17 и за 70.везде все было ок)

Гена, все будет хорошо!
Вот сижу тут у драконов как буд-то я в команде, спасибо что не гонят :giggle: такое ощущение что буд-то сам во взлетке участвуешь...
А я и не уходил с форума, Андрей, ну, максимум, на 1,5 месяца, а так, каждый день тут тусуюсь! :dance:
Просто последние 20 лет дома работал за компьютером, коллектива не хватало, а здесь самое оно то! :thumbsup:

Да это понятно. Н чего не стоит на месте, развивается.
А сколько обзоров и отзывов не читал, они как то все 50/50, кому-то зашёл, а кому-то "нехороший".
Кому то про платили, а кому то нет :giggle:

Раньше бросала 1. Без табл, без вспомогательных , держалась дней 5.
2. С таблетками 7 дней,
3. с пластырем 30 дней.
4. С карром 8 дней.
5. с жвачкой ) сутки
6. Просто так без помощи - 3 недели
7. Табекс 14 дней.
А, приложенько использовала еще пару раз, не более 12 дней держалась.
Сейчас попытка будет в комплексе: закупилась атараксом - он меня хорошо тормозит в плане психоэмоционального состояния. Табекс, форум, книга,
Но все равно страшно
Заходи в команду, общайся, активничай...поверь, дофамином закидают по самое ...)
У вас очень классная команда, настрой у всех серьезный, через месяц себя не узнаешь, ещё будешь смеяться над своими страхами...)

Гена, все будет хорошо!
Домового нашли...)

1698002075263.webp

Думаю всем нужно успокоится. Мы почти в 2 раза первую команду обошли. Чуть чуть баланса и равновесия. Дышим.....
Сходите в третью в гости что ли ))))
надо всем сразу пойти и это будет шок и трепет, буры в пустыне

Спасибо, да, это понимание тоже есть, но его глушит страх. Но да, я поняла, куда надо перенести фокус♥
Нет страха, есть твои мысли которых ты боишься :) тяжело понять пока не сделаешь шаг, понимаю, но посмотри на ребят которые ждут тебя тут. Никто не умер и даже не сбавил в весе, для всех это интересный жизненный опыт ;)
Это очень ценный шанс когда сможешь "поговорить с собой", "послушать себя", попробуй, это как минимум не будет во вред ;)
Ну а мы, как уже писал, всегда рядом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу