#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, увидела в аптеке аналог Табекса, действующее вещество и дозировка те же, только стоит в 2 раза дешевле 900 руб против 2200. Табакетте называется. Вдруг кому пригодится

Да. Согласен. Будет.
Но ни что не помешает взять и сходить в магазин и купить что-то новое.....
Отложите, пусть валяются, но надо держаться.
Нет, нет, в плане курения мне нужны кардинальные действия. Я себя знаю. Вот спиртное у меня может годами стоять дома, всякие подарочные бутылки, в отношении алкоголя я совершенно спокойная. С курением этот номер не пройдёт

Кстати, увидела в аптеке аналог Табекса, действующее вещество и дозировка те же, только стоит в 2 раза дешевле 900 руб против 2200. Табакетте называется. Вдруг кому пригодится
Есть такое) спасибо, может кто не знает ещё :kiss:

Нет, нет, в плане курения мне нужны кардинальные действия. Я себя знаю. Вот спиртное у меня может годами стоять дома, всякие подарочные бутылки, в отношении алкоголя я совершенно спокойная. С курением этот номер не пройдёт
Жаль я не психолог, а то бы расписал и рассказал всё. Но всё это чисто привязанность и зависимость. А как от этого избавиться, я пока не догнал....

Пройдёт или нет незнаю.
И можно ссылки со сторонних ресурсов закидывать или нет тоже. Админы поправят. Или выгонят... ?

Саратовских курильщиков в этой теме уже трое?.......
Что происходит вообще?.))))... (пока @Ириска_ спит утащу ее смайлов))))))
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Жаль я не психолог, а то бы расписал и рассказал всё. Но всё это чисто привязанность и зависимость. А как от этого избавиться, я пока не догнал....
Ты нашел шаги? Я приносила тебе?

А чего сразу "саратовских"? ?
ну не саратовских прям, все равно земляки же, если я верно понял )))
А Саратов расширяется последние пару лет на соседние поселки и пригороды, глядишь и Ртищево захватит скоро )))))

@Dinis_ka, @Алекса15,

1 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

2 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

3 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

4 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

5 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

ну не саратовских прям, все равно земляки же, если я верно понял )))
А Саратов расширяется последние пару лет на соседние поселки и пригороды, глядишь и Ртищево захватит скоро )))))
Ну тогда наверно будет вернее сказано что не "курильщиков", которым я пока и есть (обжорка обещалась надо мной шевство взять, правда наверно пока об жтом не знает), а "отказников" откурильни, или "бросальщиков" смоления.... Или как там ещё сказать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу