#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, меня вот тоже кофе не триггерит, что интересно. Может потому что стики. Когда бросала первый раз сиги, кофе пришлось убрать. Зато у меня связка с семками на сиги выработалась. Казалось бы ... Рву по чуть связку эту
У меня даже с форумом уже связка)))
Написала что то, пошла курить, ждать пока откомментируют))
Блин, надо сегодня чем то себя занять.

Кстати да, меня вот тоже кофе не триггерит, что интересно. Может потому что стики. Когда бросала первый раз сиги, кофе пришлось убрать. Зато у меня связка с семками на стики выработалась. Казалось бы ... Рву по чуть связку эту
Меня тоже кофе не триггерит, но тревожность от него еще выше становится и сон нарушается. Может у вас нет такой реакции на кофе, тогда все отлично))

У меня даже с форумом уже связка)))
Написала что то, пошла курить, ждать пока откомментируют))
Блин, надо сегодня чем то себя занять.
Поставь игру на телефон типа зумы. Шарики как нить или кристаллы

Меня тоже кофе не триггерит, но тревожность от него еще выше становится и сон нарушается. Может у вас нет такой реакции на кофе, тогда все отлично))
Ну я не пью кофе ведрами. У меня кофемашина, я выбираю лёгкий. Там есть ещё средний. Крепкий и очень крепкий. И доливаю ещё все немолоком рисовым )))) максимум два раза в день

Ну я не пью кофе ведрами. У меня кофемашина, я выбираю лёгкий. Там есть ещё средний. Крепкий и очень крепкий. И доливаю ещё все немолоком рисовым )))) максимум два раза в день
Такой напиток получается, больше просо с ароматом кофе, чем самого там кофе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу