#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все таки сахар, кофе и другие легкие наркотики рядом с никотином не стояли.
как в оборот то берет... аж слюнки текут и в голове сотни мыслей о том почему надо и можно не бороться.

Ты ждешь для желания?
А ты думаешь, почему он временами появляется.
Сейчас у нас 666, через 5 мин в другой теме 400, потом в третьей 777...
Форум то большой....
Там у Димы похоже все кладовые и подвалы сбывшимися желаниями забиты......

. аж слюнки текут и в голове сотни мыслей о том почему надо и можно не бороться.
Несмотря на то, что многие сомневаются в улучшении потенции при отказе от курения, научные данные показывают обратное. Так, в одном исследовании более половины участников (из 143) отметили улучшение эрекции к 6-му месяцу — показатель в 2 раза лучше, чем у тех мужчин в группе, которые не смогли бросить курить.
Не, не мотивирует?))

Короче у меня опять нашло.
Приехал мебельщик замеры по чистовой кое какие сделать, приехал друг подвинуть пару шкафов, собака лает, коты мявчут, все мои три(!) телефона зазвонили сразу?‍♀️
А я не такая. Я не настолько многозадачная, и сразу хочется нырнуть в табачную историю.
И вот я мысленно почти согрешила,
Но осталась чиста))
Стало жаль непрокуренных 6 часов

Несмотря на то, что многие сомневаются в улучшении потенции при отказе от курения, научные данные показывают обратное. Так, в одном исследовании более половины участников (из 143) отметили улучшение эрекции к 6-му месяцу — показатель в 2 раза лучше, чем у тех мужчин в группе, которые не смогли бросить курить.
Не, не мотивирует?))
:oops:

Короче у меня опять нашло.
Приехал мебельщик замеры по чистовой кое какие сделать, приехал друг подвинуть пару шкафов, собака лает, коты мявчут, все мои три(!) телефона зазвонили сразу?‍♀️
А я не такая. Я не настолько многозадачная, и сразу хочется нырнуть в табачную историю.
И вот я мысленно почти согрешила,
Но осталась чиста))
избавься от собаки хотя бы

Не, не мотивирует?))
:oops:

В игровой два раза пошли по неправильной ветке. Я 2 раза подсказал. И меня 2 раза не послушали....
Не засчитают же очки.....
Эх.... Такого перфекциониста потеряли.......

В игровой два раза пошли по неправильной ветке. Я 2 раза подсказал. И меня 2 раза не послушали....
Не засчитают же очки.....
Эх.... Такого перфекциониста потеряли.......
Не переживай. Только первый день. Научатся.

Я не настолько многозадачная, и сразу хочется нырнуть в табачную историю.
И добавить себе + ещё одну задачу))
Ведь это тоже действие и проблем сразу прибавиться)
Но осталась чиста))
Вот и умница, ощутила некую гордость?
Что справилась и без этой гадости ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу