#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,2 - Ты же здоровый, умный мужик в конце концов) Прекрасно осознаешь причины своих скачков настроения. Ну вот она причина, осознанная, на тарелочке. И зачем же из-за нее крыть матом тех, кто тебя окружает? Если уж проблема стоит ребром и действительно переживаешь что может такое случиться - травки заваривай, успокоительные пей (там надо-то всего недельку, дальше-проще).
3 - приступов вообще быть не должно через месяц. А если и будут, то чисто на психологическом уровне. Не правильно настроил себя значит. В любом случае, накрывать будет все реже и реже. Пока не попробуешь - не узнаешь.
4 - если ты продержишься 15 лет и снова закуришь. Ты будешь думать и чувствовать что это были самые лучшие 15 лет в твоей жизни. 15 лет свободы.

Это цитата из темы Копилка или Патентное Бюро.
Сходите, почитайте. Интересные вещи там попадаются))

и все таки сахар, кофе и другие легкие наркотики рядом с никотином не стояли.
как в оборот то берет... аж слюнки текут и в голове сотни мыслей о том почему надо и можно не бороться.
Это временно) щас отпустит
избавься от собаки хотя бы
Я этого пса подобрала перед новым годом, ездили в Челябинск и у придорожного кафе в Калмыкии увидела мокрого грязного одинокого щенка. По виду, он кажется, жрал всё, начиная от голубей и заканчивая покрышками.
Пообещала забрать на обратном пути песеля, если дождется. Дождался.
IMG-20230123-WA0067.jpg

Несмотря на то, что многие сомневаются в улучшении потенции при отказе от курения, научные данные показывают обратное. Так, в одном исследовании более половины участников (из 143) отметили улучшение эрекции к 6-му месяцу — показатель в 2 раза лучше, чем у тех мужчин в группе, которые не смогли бросить курить.
Не, не мотивирует?))
Оля, а если два года не куришь...? :rolleyes:

И добавить себе + ещё одну задачу))
Ведь это тоже действие и проблем сразу прибавиться)

Вот и умница, ощутила некую гордость?
Что справилась и без этой гадости ;)
Не, гордости нет пока)
К вечеру все чаще и сильней хочется,
Но в конце концов всегда можно это сделать попозже, если прям совсем херово будет. Я же не сказала, что никогда не буду курить?) я пока что не буду, а когда-нибудь потом посмотрим. Но мне не настолько плохо, чтобы прям сейчас бежать и курить. Подождем чуть чуть, месяцок хотя бы.

В игровой два раза пошли по неправильной ветке. Я 2 раза подсказал. И меня 2 раза не послушали....
Не засчитают же очки.....
Эх.... Такого перфекциониста потеряли.......
Не покусали тебя там?

Не, гордости нет пока)
К вечеру все чаще и сильней хочется,
Но в конце концов всегда можно это сделать попозже, если прям совсем херово будет. Я же не сказала, что никогда не буду курить?) я пока что не буду, а когда-нибудь потом посмотрим. Но мне не настолько плохо, чтобы прям сейчас бежать и курить. Подождем чуть чуть, месяцок хотя бы.
точно, и я не говорю что никогда, первый раз такое не говорю
когда нибудь покурю что нибудь очень крутое смачное такое
а сейчас нет

Люблю смотреть на деревья в осеннем убранстве. Пусть это банально звучит, но ведь и правда, такие нарядные!
Кстати, это фото на конкурс? Бумажку вижу. Только не пойму что там написано))
Смотри какое у меня дерево в ограде. Фото зимнее)
imgonline-com-ua-AutoContrast-08MeYmHW0fY1kQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу