#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой )))) куда я попал а ))))))) :eek: :facepalm: сожрут ведь а ))))) чё делать то ????:rofl:
Ты попал к Драконам))
Не боись, мы добрые. Кого попало не жрём :D

dragon-9.gif

Там рецепт на небольшое количество. У меня шесть печенек вышло. Попробую для начала.
В моей голове это должно быть вкусно

Очень хочется печенья из арахиса или с арахисом. Я помню, когда была маленькая, мы часто делали такое печенье с мамой. Оно было очень вкусным. Таяло во рту. Мы покупали арахис сырой, сами чистили, сами жарили. Потом вот делали печенье. И я так и не смогла найти рецепт этого шедевра...

Очень хочется печенья из арахиса или с арахисом. Я помню, когда была маленькая, мы часто делали такое печенье с мамой. Оно было очень вкусным. Таяло во рту. Мы покупали арахис сырой, сами чистили, сами жарили. Потом вот делали печенье. И я так и не смогла найти рецепт этого шедевра...

Наверное, оно, да) спасибо

Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю:hot:
Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??

Я щас буду делать печенье из грецких орехов. Надо будет поискать что-то подобное из арахиса. Он подешевле и из него тоже вкусное печенье должно получиться
мы с Андрюхой уже на очереди , что у нас там со сдеком так и не было ответа )))))) :bounce: :rofl::rofl:

Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю:hot:
Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??
Если ты выкуришь эту сигарету сейчас, то обнулишь свой счётчик. Т.е. эти дни без сигарет для тебя ничего не значат? Ты готова выкинуть их в мусорку?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу