#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
не устанешь,ты капитан -захотела -поработала,захотела-отдохнула,так как есть замы)))
А вот с замами у нас засада,;) хотела Аленка раздать всем замам по заданию, а сама в гамак под пальму на Гаваях, но не тут то было...замы как то быстро ретировались...

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
А вот с замами у нас засада,;) хотела Аленка раздать всем замам по заданию, а сама в гамак под пальму на Гаваях, но не тут то было...замы как то быстро ретировались...
и что,занимай нишу,правда оклад маленький,меньше чем у капитана на 30 000 руб.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно хамов пока мало.Но ничего, я посижу в засаде, подожду до старта. Кого-нибудь выловим. 1lis22
Боже', какие болтливые эти французы .1lis28

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
народ,ау,вы что меня позорите!!! не можете поисковиком записаться и помрефери? ну вы даете.....самые такие ничигонеделательные должности и свободны.....ну поставьте уже галки кто нибудь. в понедельник старт,а мы как лохи без полного актива....ну вы даете.....я уж думал там дано все занято и не смотрю туда,а там и конь не валялся...ну вы даете.....

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно хамов пока мало.Но ничего, я посижу в засаде, подожду до старта. Кого-нибудь выловим. 1lis22
Боже', какие болтливые эти французы .1lis28
Я хотела написать замов. :smile_coffee:Это какой то сбой в программе. Наверное, французы виноваты.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ты не видишь моих усилий?:eek:Как я могла наивная и юная тебе доверять? А ты даже не понимаешь моей ценности :frantics::blink:
Мне всегда приходится уходить по английски, чтобы меня оценили спустя время. Люди так неблагодарны и не могут ценить истинные ценности , когда они у них под носом. Они считают это чем-то несущественным и не важным. Как страшен мир.Я ушла за морковкой.
погоди,за морковкой ты уже уходила))) и усилия все твои я вижу,но не могу хвалить,чтоб нос не задрала :D а так ты трудолюбивый ,заботливый капитан,я и спокоен за команду,когда ты в команде а не за морковкой ушла)))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
погоди,за морковкой ты уже уходила))) и усилия все твои я вижу,ноне могу хвалить,чтоб нос не задрала :D а так ты трудолюбивый ,заботливый капитан,я и спокоен за команду,когда ты в команде а не за морковкой ушла)))
Женщину нужно всегда хвалить, лелеять и любить и возносить до небес. Потому что время летит стремительно и если ты будешь скучным на похвалы, то можешь не успеть в этой жизни. Вдруг я пойду за морковкой и попаду под машину? И вообще день из нашей жизни ушёл , его уже не вернёшь. А ты меня не похвалил. Чего люди ждут? Когда жизнь закончится? Она и так очень короткая. Нужно делать только хорошее и радовать всех вокруг. :676866858:

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Женщину нужно всегда хвалить, лелеять и любить и возносить до небес. Потому что время летит стремительно и если ты будешь скучным на похвалы, то можешь не успеть в этой жизни. Вдруг я пойду за морковкой и попаду под машину? И вообще день из нашей жизни ушёл , его уже не вернёшь. А ты меня не похвалил. Чего люди ждут? Когда жизнь закончится? Она и так очень короткая. Нужно делать только хорошее и радовать всех вокруг. :676866858:
:kiss: :676866858:

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
погоди,за морковкой ты уже уходила))) и усилия все твои я вижу,но не могу хвалить,чтоб нос не задрала :D а так ты трудолюбивый ,заботливый капитан,я и спокоен за команду,когда ты в команде а не за морковкой ушла)))
Серега, дай ка я тебе объясню, морковка нам к печенке нужна, так? Так. А из команды только я одна сегодня активничаю... Аленка знает что меня можно оставить без присмотра...

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Скажи же Саныч, как тяжело разговаривать с женщинами когда они сразу пытаются начать тобой манипулировать...Ты героический мужик, я снимаю шляпу...

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Нашла, наш диджей PtichkaTwee. Где музыка?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
@Мира7 А как это мы и не знакомы? давай знакомиться,я Сергей и я твой наставник.
Привет Сергей, я Ксения)), рада знакомству. Сегодня столько всего перечитала и засела одна мысль, бросая курить нужно изменить свою жизнь, внести в неё что- то, что заполнит отсутствие никотина. Я много раз бросала и начинала курить чаще всего из за того, что мне было скучно. Вопрос, чем по мимо спорта можно заполнить жизнь, работаю много, есть собака, с которой гуляю утром 1.5 часа и вечером, читаю книги, на что направить эту пустоту

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Сергей, я Ксения)), рада знакомству. Сегодня столько всего перечитала и засела одна мысль, бросая курить нужно изменить свою жизнь, внести в неё что- то, что заполнит отсутствие никотина. Я много раз бросала и начинала курить чаще всего из за того, что мне было скучно. Вопрос, чем по мимо спорта можно заполнить жизнь, работаю много, есть собака, с которой гуляю утром 1.5 часа и вечером, читаю книги, на что направить эту пустоту
Охренеть, извините. Я вообще ничего не успеваю
:frantics:А у человека пустоту нечем занять. Это причём с моей любовью к работе. И домашним делам.

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Приходи сюда. Скора стартуем,откроется Игровая, (я месяц из игровой не вылезала), будут разные конкурсы

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Охренеть, извините. Я вообще ничего не успеваю
:frantics:А у человека пустоту нечем занять. Это причём с моей любовью к работе. И домашним делам.
Работы очень много, домашние дела в меру, хочется что то для души в свободное время

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу