#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня слишком легко все прошло. Так совпало, что 33 дня я не курила, потом детей по скорой в больницу, я сорвалась на три дня.. Или за три дня не раскурилась ( хотя это вряд ли, за сутки съехала на свои законные 2,5 пачки в день), либо стресс сработал. Страх за жизнь детей, ощутила себя скотиной..не знаю, как отрезало( тьфу-тьфу) ни одного наката вообще( 5 суток), приехал муж с детьми и накатывает стабильно( держусь на честном слове только из-за того, что организм жалко... Ну, и по приходу мужа с работы ухожу из дома гулять...Теперь на все ? уверена, все беды в нашей голове(
А, да, лёгкие по сей день чистятся жестоко, вздох глубокий, раньше так вздохнуть не могла. Кашель глубокий, такая жесть из лёгких выходит, просто не серое ( как верхний слой), чернота..Ну и саднят лёгкие после кашля, мокрота отходит легко. Ну и стаж у меня 27 лет

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
У меня слишком легко все прошло. Так совпало, что 33 дня я не курила, потом детей по скорой в больницу, я сорвалась на три дня.. Или за три дня не раскурилась ( хотя это вряд ли, за сутки съехала на свои законные 2,5 пачки в день), либо стресс сработал. Страх за жизнь детей, ощутила себя скотиной..не знаю, как отрезало( тьфу-тьфу) ни одного наката вообще( 5 суток), приехал муж с детьми и накатывает стабильно( держусь на честном слове только из-за того, что организм жалко... Ну, и по приходу мужа с работы ухожу из дома гулять...Теперь на все ? уверена, все беды в нашей голове(
Ты молодец! Крепкого вам здоровья и сил тебе! Мне кстати прогулки тоже помогают

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
А, да, лёгкие по сей день чистятся жестоко, вздох глубокий, раньше так вздохнуть не могла. Кашель глубокий, такая жесть из лёгких выходит, просто не серое ( как верхний слой), чернота..Ну и саднят лёгкие после кашля, мокрота отходит легко. Ну и стаж у меня 27 лет
У меня второй день чистоты,но какая-то боль в груди... Подожду пару дней и буду смотреть

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Как ощущения по прошествии недели?
Мой второй день подходит к концу, кажется, легче чем вчера. Потому что я ещё в гостях, среди людей. Но тяжеловато
Я при накате( чуть в мозгу пронеслась мысль про покурить) выводила себя на эмоции яркие, неважно, плохие или хорошие, солнце смотрела, ветер чувствовала ( я много гуляла), вспоминала те ситуации, которые доставляли мне ощущение счастья) 2 секунды, наката нет.. именно 2-5 сек)

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
130 станица :thumbup:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Я при накате( чуть в мозгу пронеслась мысль про покурить) выводила себя на эмоции яркие, неважно, плохие или хорошие, солнце смотрела, ветер чувствовала ( я много гуляла), вспоминала те ситуации, которые доставляли мне ощущение счастья) 2 секунды, наката нет.. именно 2-5 сек)
Оо, интересно, слушать воздух. Надо попробовать. Я пока только задерживаю дыхание секунд на 10

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Я еще вступила в чат Некурим.рф в телеграме. Вот его читаю весь день прямо с самого начала, там сообщения за 2017 год) Заряжает мотивацией и самое главное, помогает отвлечься.

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Я еще вступила в чат Некурим.рф в телеграме. Вот его читаю весь день прямо с самого начала, там сообщения за 2017 год) Заряжает мотивацией и самое главное, помогает отвлечься.
А где найти этот чат? Через поиск можно?

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня сегодня пару раз мысль появлялась "покурить что-ли?". Но я ее быстро отгоняла.
Я не отгоняла) Чем больше гонишь мысль, тем чаще она появляется( или только у меня так было ранее), я мысль заменяю

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
А где найти этот чат? Через поиск можно?

Lenka@

Патриот
Реакции
2.838
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Оо, интересно, слушать воздух. Надо попробовать. Я пока только задерживаю дыхание секунд на 10
Обязательно попробуй, реально работает) А жалость к себе, неуверенность, наоборот провацируют накат..как то так) хотя у всех все индивидуально. Мне реально помогло такое отношение к бросанию

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Я не отгоняла) Чем больше гонишь мысль, тем чаще она появляется( или только у меня так было ранее), я мысль заменяю
Я не то, чтобы прямо ее гоню. Просто стараюсь не начинать этот торг в голове, взвешивать все за и против. Так я обычно всегда проигрывала и бежала в магаз) Как пришла, так и уходи - говорю этой мысли.

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
photo_2023-06-20_20-42-04.jpg

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня все норм, наслаждаюсь осенью. Она сейчас такая красивая.
Листья все ещё шуршат и я кайфую. Самый лучший осенний релакс - пошуршать листьями!
???
В след субботу пойду в театр.
Осень - путешествия закончились, начался сезон выставок, спектаклей, концертов.
Я весну люблю когда лужи капают сосульки и тает снег)) Ого обожаю театр, больше чем кино.. А какой у вас спектакль?)

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
Меня зовут Милана
Курю давно, 25 лет. Примерно пачка-полторы в день
Пыталась бросить 1 раз-4-5 месяцев не курила
Не получилось, т.к. расслабилась и забыла, что я наркоманка)
Привет Милана) Рада что ты с нами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу