#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня слишком легко все прошло. Так совпало, что 33 дня я не курила, потом детей по скорой в больницу, я сорвалась на три дня.. Или за три дня не раскурилась ( хотя это вряд ли, за сутки съехала на свои законные 2,5 пачки в день), либо стресс сработал. Страх за жизнь детей, ощутила себя скотиной..не знаю, как отрезало( тьфу-тьфу) ни одного наката вообще( 5 суток), приехал муж с детьми и накатывает стабильно( держусь на честном слове только из-за того, что организм жалко... Ну, и по приходу мужа с работы ухожу из дома гулять...Теперь на все ? уверена, все беды в нашей голове(
А, да, лёгкие по сей день чистятся жестоко, вздох глубокий, раньше так вздохнуть не могла. Кашель глубокий, такая жесть из лёгких выходит, просто не серое ( как верхний слой), чернота..Ну и саднят лёгкие после кашля, мокрота отходит легко. Ну и стаж у меня 27 лет

У меня слишком легко все прошло. Так совпало, что 33 дня я не курила, потом детей по скорой в больницу, я сорвалась на три дня.. Или за три дня не раскурилась ( хотя это вряд ли, за сутки съехала на свои законные 2,5 пачки в день), либо стресс сработал. Страх за жизнь детей, ощутила себя скотиной..не знаю, как отрезало( тьфу-тьфу) ни одного наката вообще( 5 суток), приехал муж с детьми и накатывает стабильно( держусь на честном слове только из-за того, что организм жалко... Ну, и по приходу мужа с работы ухожу из дома гулять...Теперь на все ? уверена, все беды в нашей голове(
Ты молодец! Крепкого вам здоровья и сил тебе! Мне кстати прогулки тоже помогают

А, да, лёгкие по сей день чистятся жестоко, вздох глубокий, раньше так вздохнуть не могла. Кашель глубокий, такая жесть из лёгких выходит, просто не серое ( как верхний слой), чернота..Ну и саднят лёгкие после кашля, мокрота отходит легко. Ну и стаж у меня 27 лет
У меня второй день чистоты,но какая-то боль в груди... Подожду пару дней и буду смотреть

Как ощущения по прошествии недели?
Мой второй день подходит к концу, кажется, легче чем вчера. Потому что я ещё в гостях, среди людей. Но тяжеловато
Я при накате( чуть в мозгу пронеслась мысль про покурить) выводила себя на эмоции яркие, неважно, плохие или хорошие, солнце смотрела, ветер чувствовала ( я много гуляла), вспоминала те ситуации, которые доставляли мне ощущение счастья) 2 секунды, наката нет.. именно 2-5 сек)

Я при накате( чуть в мозгу пронеслась мысль про покурить) выводила себя на эмоции яркие, неважно, плохие или хорошие, солнце смотрела, ветер чувствовала ( я много гуляла), вспоминала те ситуации, которые доставляли мне ощущение счастья) 2 секунды, наката нет.. именно 2-5 сек)
Оо, интересно, слушать воздух. Надо попробовать. Я пока только задерживаю дыхание секунд на 10

Я еще вступила в чат Некурим.рф в телеграме. Вот его читаю весь день прямо с самого начала, там сообщения за 2017 год) Заряжает мотивацией и самое главное, помогает отвлечься.

Я еще вступила в чат Некурим.рф в телеграме. Вот его читаю весь день прямо с самого начала, там сообщения за 2017 год) Заряжает мотивацией и самое главное, помогает отвлечься.
А где найти этот чат? Через поиск можно?

У меня сегодня пару раз мысль появлялась "покурить что-ли?". Но я ее быстро отгоняла.
Я не отгоняла) Чем больше гонишь мысль, тем чаще она появляется( или только у меня так было ранее), я мысль заменяю

А где найти этот чат? Через поиск можно?

Оо, интересно, слушать воздух. Надо попробовать. Я пока только задерживаю дыхание секунд на 10
Обязательно попробуй, реально работает) А жалость к себе, неуверенность, наоборот провацируют накат..как то так) хотя у всех все индивидуально. Мне реально помогло такое отношение к бросанию

Я не отгоняла) Чем больше гонишь мысль, тем чаще она появляется( или только у меня так было ранее), я мысль заменяю
Я не то, чтобы прямо ее гоню. Просто стараюсь не начинать этот торг в голове, взвешивать все за и против. Так я обычно всегда проигрывала и бежала в магаз) Как пришла, так и уходи - говорю этой мысли.

photo_2023-06-20_20-42-04.webp

У меня все норм, наслаждаюсь осенью. Она сейчас такая красивая.
Листья все ещё шуршат и я кайфую. Самый лучший осенний релакс - пошуршать листьями!
???
В след субботу пойду в театр.
Осень - путешествия закончились, начался сезон выставок, спектаклей, концертов.
Я весну люблю когда лужи капают сосульки и тает снег)) Ого обожаю театр, больше чем кино.. А какой у вас спектакль?)

Всем добрый вечер.
Меня зовут Милана
Курю давно, 25 лет. Примерно пачка-полторы в день
Пыталась бросить 1 раз-4-5 месяцев не курила
Не получилось, т.к. расслабилась и забыла, что я наркоманка)
Привет Милана) Рада что ты с нами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу