#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезный срок.
Значит, решение сознательное, твёрдое, выстраданное.
Не наступай на свои "грабли" бросай навсегда.
Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.

Не знаю, на ранних стадиях мне кажется это опасно. Я всего 50км на велике проехал сегодня, но после 30км прям сильно хотелось закурить
Не дури голову,где я написала, что нужно ставить рекорды марафонцев? Ты сколько по времени на велике 30 км ехал? А50км?

1697996032903.png

Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.
У меня было то же самое. Только я курила 32 года.
Сто раз бросала, но на третий день готова была лезть на стенку.
Бросила, когда не стала себя жалеть.
Твердо и уперто продержалась 4, 5, 6 день.. И все.. Дальше - легче, легче, легче.

От накатов спасалась в ванной. Бежала мыться, пересидеть, спастись, но только чтобы не взять в руки сигарету.
И 20 раз за день, бывало, мылась.
?

Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?
Знакомая картина.
Повторюсь - не поддавайся, жалости к себе.
Тупонекури.
Никаких окурков, пачек, стреляний у соседей и тп.
Иначе - замкнутый круг.

Знакомая картина.
Повторюсь - не поддавайся, жалости к себе.
Тупонекури.
Никаких окурков, пачек, стреляний у соседей и тп.
Иначе - замкнутый круг.
А Вы уже сколько не курите?

Да. Вчера окурки на балконе в пепельнице выискивала, сегодня не выдержала, и купила пачку ?
@Тата196,завтра старт, возьми табекс, чтобы не сорваться и пей по схеме.Убери все заначки, бычки и, все пепельницы почисть перед стартом, чтобы не было соблазна.И не ходи по курилкам и возле пепельниц.Помогай табексом, если даже схема типа, заранее начать пить, не волнуйся и пей в первый день, когда бросила, он очень хорошо помогает.И настраивайся силой воли, первые три месяца вообще пообещай себе не курить, потому ,что первые три-четыре месяца все время хочется курить и накаты, нужно сдерживаться и терпеть.После 3-4месяцев они слабеют, и уже вроде и полегче.

Мы все тут разговариваем на "ты"
А я наверное упустила момент прочтения правил. Где их можно посмотреть? И по поводу старта, и обязательств? Подскажи́те, пожалуйста.
И всё-таки, сколько не куришь?

А Вы уже сколько не курите?
Я курила с 16 лет.Первый раз бросила в 28лет, с никотиновым пластырем и сила воли.Не курила год.И думала не закурю, набрала 10 кг веса, а потом попала в кафе на вокзале и ждала утренний поезд, в общем там еще такое время было курящее и кафе курящее, единственное было, где можно было горячего хлебнуть и перекусить в 4 утра.В общем я ждала поезд 8 часов,нанюхалась дыма и закурила через 8 часов и сорвалась так в первый раз.

А я наверное упустила момент прочтения правил. Где их можно посмотреть? И по поводу старта, и обязательств? Подскажи́те, пожалуйста.
И всё-таки, сколько не куришь?
Внизу у всех почти есть счетчик. Я наставник и не курю уже больше 6 лет :) Бросила с помощью форума летом17 года

@Igor_SPb,
Это очень важно для тех, кто бросил курить начать гулять на свежем воздухе около 2 часов или спортом заниматься.Так что срочно присоединяйся и гуляй каждый день 1-2 часа, собаку завед, но только большую, чтобы она научила тебя гулять.
Я гуляю ежедневно, вечером. Но я гуляю одну и ту же дистанцию. Примерно час.
Я с тобой полностью согласен физическая активность нужна, а прогулка будет идеальным решением.

Я почему спросил. 2 часа это круто. Хорошая активность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу