#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, на ранних стадиях мне кажется это опасно. Я всего 50км на велике проехал сегодня, но после 30км прям сильно хотелось закурить
Я когда занималась голоданием, перед первым голоданием поискала те случаи, когда голодание приводило к летальному исходу.В общем нашла только два случая: один из них был про парня, который вообразил себя умником и он на самом деле был марафонцем и за здоровый образ жизни и все такое, и он проводил длительное голодание и поперся бежать марафон, вот где-то на старте и коньки откинул, из-за голодания идет истощение виаминов в организме, с одной стороны это шикарная чистка организма, а с другой, все равно нужно с мозгами поступать и беречь себя.У него инфаркт случился.

Я когда занималась голоданием, перед первым голоданием поискала те случаи, когда голодание приводило к летальному исходу.В общем нашла только два случая: один из них был про парня, который вообразил себя умником и он на самом деле был марафонцем и за здоровый образ жизни и все такое, и он проводил длительное голодание и поперся бежать марафон, вот где-то на старте и коньки откинул, из-за голодания идет истощение виаминов в организме, с одной стороны это шикарная чистка организма, а с другой, все равно нужно с мозгами поступать и беречь себя.У него инфаркт случился.
Ну просто психологически тут как у алкоголиков, нельзя быть голодным злым уставшим. Иначе тяга накроет я об этом.

Понимаю мне тоже :(
1697997624016.png

@Тата196,
@FANTA,
Опыт не пропьешь, я делюсь не для того, чтобы меня пожалели или вспомнить с тоской о провале, а чтобы напомнить и рассказать про опасности вероятности возвращения к курению на любых стадиях.

Приветики) 4 года..))) Умница)))А как ты не сорвалась.. Нервы там или другие триггеры?)) :)
Я тяжело бросала. Этот именно 3-4-5 дни слились в один сплошной накат.

Но очень хотелось бросить.

Надоело курить, надоело глотать без удовольствия этот дым, надоело тратить деньги, надоела одышка, прокуренная одежда, руки, квартира..

И я понимаю, что второй раз я бросить не смогу.

Поэтому, что бы ни происходило в жизни - курить я не буду. Я больше в эту "яму" не вернусь.

Только потому, что просто не выберусь.

А раз я выбралась, то обратно уже - ни-ни!

У меня срыв был этим летом. Я поехал 200 и встретил сильный встречный ветер в 70км от дома. Ну и забухал закурил...
Это нагрузка сильная, переутомился, а алкоголь и никотин типа придают сил быстро, но они усиливают метаболизм в любом случае и мозг думал типа быстро сил набрался.Да, нужно себя беречь, не насиловать и не истощать психически и физически, либо морально об этом помнить и готовиться правильно отреагировать.

Это нагрузка сильная, переутомился, а алкоголь и никотин типа придают сил быстро, но они усиливают метаболизм в любом случае и мозг думал типа быстро сил набрался.Да, нужно себя беречь, не насиловать и не истощать психически и физически, либо морально об этом помнить и готовиться правильно отреагировать.
Ну там есть фигня такая в психике. Молодец заслужил. И вот этот "молодец" срывает все тормоза. Так же и с голодом, мы можем принимать голод, как желание закурить.

Согласна, алкоголь, никотин - дают очень мощный приток энергии.

Но эта энергия - неэкологична.

Ты права - прогулки, большая собака, природа и общение с людьми, которые наполняю тебя - это самые лучшие источники энергии.

Даже можно обнимать деревья.
Женщинам - деревья женского рода.

Мужчинам - мужского.
А наша энергия и наше здоровье - очень даже взаимосвязаны.

Ну там есть фигня такая в психике. Молодец заслужил. И вот этот "молодец" срывает все тормоза. Так же и с голодом, мы можем принимать голод, как желание закурить.
Это сила привычки
У меня не было такого в молодости, я занималась спортом и типа заслужила, вообще не понимала. Есть задача, нужно сделать. А голод и все такое нормальные последствия ситуации.

"Молодец, заслужил" - и после обеда, и после кофе, и после завершения какого-то дела, и после секса..
И это все "молодец, заслужил" . а на самом деле - доза.

Доза никотина.
Доза наркотика .

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет всем, Настя, лет 16 стаж, не помню когда начала курить "пачками", в лет 20 наверное, до этого"баловалась" так сказать. Попыток было много, максимум не курила полгода. Раскурилась тогда по глупости, начала с редких кальянов и постепенно вернулась к сигаретам. Срывы по разным причинам, в основном думаю не было истинного желания бросить. Много читала, смотрела на тему курения, сейчас понимаю так сказать физиологию и поведение психики. В этот раз бросаю сама, на прошлой неделе продержалась три дня, надеюсь с марафоном получится преодолеть месячный рубеж.

Это сила привычки
У меня не было такого в молодости, я занималась спортом и типа заслужила, вообще не понимала. Есть задача, нужно сделать. А голод и все такое нормальные последствия ситуации.
Ну тогда ты не курила. А сейчас связка. И сигарета в ней награда. Вот доделаю покурю.

Привет всем, Настя, лет 16 стаж, не помню когда начала курить "пачками", в лет 20 наверное, до этого"баловалась" так сказать. Попыток было много, максимум не курила полгода. Раскурилась тогда по глупости, начала с редких кальянов и постепенно вернулась к сигаретам. Срывы по разным причинам, в основном думаю не было истинного желания бросить. Много читала, смотрела на тему курения, сейчас понимаю так сказать физиологию и поведение психики. В этот раз бросаю сама, на прошлой неделе продержалась три дня, надеюсь с марафоном получится преодолеть месячный рубеж.
Истинное желание - хороший мотиватор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу