- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне покажешь?Обязательно покажу, хочу винегрет, точно, не зря спросила. Хорошего настроения и насладиться в салоне- красавишной выйдешь
![]()
Обалдеть!У кого что на ужин? У меня рис с курицей и овощами в рукаве![]()
покажу конечноИ мне покажешь?
Никогда не показываешь![]()
Ну не показывалапокажу конечнокак это не показываю
я капусту два дня ела, затем борщи
ты не ешь ни то, ни другое
да и борщ из морозилки был
![]()
будет рис, ещё минут 15Ну не показывала
Вру, где то видел капусту кому то показывала, тут или не тут, не помню![]()
1. ЛенкаВстречайте пополнение: @Lenka@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Ничего такого особенного тут нет. Это мое ноу-хау. Берешь любой рецепт, например, соус Бешамель, и вместо обычной муки используешь кокосовую. Или добавляешь кокосовое молоко. Я просто очень люблю вкус и запах кокосаОоо!! Соус кокосовый!!! Первый раз слышу такое… очень хочется попробовать, делись рецептом
![]()
О!значит я не зря подумала, что это не 2 Ленки1. Ленка
2. 27 лет
3. Сотню раз минимум.
4. От гипноза-Карра-Кудряшова, и т д до силы воли
5. 8 месяцев
6. Про курение знала наверное все, осознания не было.
7. Ёжики из тумана
P.S. Решила вчера старая Ленка,которая без собаки, лечь баеньки, пока желание было..Уже почти спит, а телефон пищит и пищит, а нервы-то у Ленки ни к черту( осенние песцы помнят, к сожалению). Смотрит Ленка, а там " недостаточности памяти..Очистить? Могут быть удалены приложения, которыми не пользовались 60 дней"..."Ну чЕ не очистить-то, тем более 60 дней же не пользовалась"- подумала Ленка и очистила...Телефон зажил своей жизнью, мелькали сами по себе приложения, фото, контакты...Ленка сидела с очешуевшими глазами и кажется не дышала... Очистилось все!! Так Ленка обычная превратилась в Ленку-собаку, без дневника, без своей странички, без прошлого, можно сказать(
Так это ты, наша старая Ленка????1. Ленка
2. 27 лет
3. Сотню раз минимум.
5. 8 месяцев
7. Ёжики из тумана
P.S. Решила вчера старая Ленка,которая без собаки, лечь баеньки, пока желание было..Уже почти спит, а телефон пищит и пищит, а нервы-то у Ленки ни к черту( осенние песцы помнят, к сожалению). Смотрит Ленка, а там " недостаточности памяти..Очистить? Могут быть удалены приложения, которыми не пользовались 60 дней"..."Ну чЕ не очистить-то, тем более 60 дней же не пользовалась"- подумала Ленка и очистила...Телефон зажил своей жизнью, мелькали сами по себе приложения, фото, контакты...Ленка сидела с очешуевшими глазами и кажется не дышала... Очистилось все!! Так Ленка обычная превратилась в Ленку-собаку, без дневника, без своей странички, без прошлого, можно сказать(
Ух ты!! Здорово!! СпасибоНичего такого особенного тут нет. Это мое ноу-хау. Берешь любой рецепт, например, соус Бешамель, и вместо обычной муки используешь кокосовую. Или добавляешь кокосовое молоко. Я просто очень люблю вкус и запах кокоса![]()
так, а можно поподробнее?
ты забыла пароль? Можно восстановить1. Ленка
2. 27 лет
3. Сотню раз минимум.
5. 8 месяцев
7. Ёжики из тумана
Ага... Но я знаю одного хранителя, который может нам помочь. Только идеи надо ему накидатьА логотипы мы тоже сами будем рисовать?![]()
Ага, куда там, это старая Ленка, любыми путями пробивалась к своим, получилось только так(
Ленка!1. Ленка
2. 27 лет
3. Сотню раз минимум.
5. 8 месяцев
7. Ёжики из тумана
Совсем запутали меня. Лена все удалила жеты забыла пароль? Можно восстановить