#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Введите меня в курс дела, я так понимаю что с названием мы разродились наконец-то?
@Иринка111, благодарю за подсказку! Зависла в дневнике пушистого кота. Психологический триллер, не могу оторваться от чтива...

Надо еще кому-нибудь проголосовать и выходить на третий тур. На финальное голосование.
А должности можно сейчас уже, по интересам, выбирать.
Кто любит музыку - диджей
Спорт - физкультурником будет
Кто любит готовить - гурман.
Ну и фитнес тренер тоже должен быть и, конечно, ЗОЖ ?
это точно, но я к сожалению не силен в этих направления ?

Казааалось бы... Это только полуфинал:facepalm:
Да что же это у нас народ кто в лес кто по дрова?:smoking: Дневники все завели? Пройтись по списку, проверить...те у кого нет, как до них можно достучаться? Надо как-то всех в кучку собрать.

это точно, но я к сожалению не силен в этих направления ?
А в чем силен?
Давай, ты будешь искусствоведом.
Эстетика и красота очень хорошо наполняют человека хорошей, качественной энергией.
?️

А в чем силен?
Давай, ты будешь искусствоведом.
Эстетика и красота очень хорошо наполняют человека хорошей, качественной энергией.
?️
Ну вот , навеяло стенгазеты, вывески в школьные и студенческие года ?

Да что же это у нас народ кто в лес кто по дрова?:smoking: Дневники все завели? Пройтись по списку, проверить...те у кого нет, как до них можно достучаться? Надо как-то всех в кучку собрать.
Завтра приедет наш @Саныч. и задаст всем жару!!! А то некоторые записалась в команду , а с тех пор на форум и не заходили вообще:facepalm:

Пойду-ка я пробегусь по остальным веткам ?

Завтра приедет наш @Саныч. и задаст всем жару!!! А то некоторые записалась в команду , а с тех пор на форум и не заходили вообще:facepalm:
Мммда, первые две команды с названием определились и уже должности распределяют...транквилизованые улитки, название нашей команды. :smoking:

Так вкусно!
Прям, тоже захотелось творожной запеканки и именно со сгущёнкой.
Я не пробовала, но где-то читала рецепт:
Сгущенка , сливочное масло?, лимон. ?
Все взбить.
Можно на булочку ? намазывать. Можно - на блинчики ?.
А можно и так есть, почему бы и нет?
?
У меня творожная запеканка была отдельно, обычная, а сверху уже пол ведра сгущёнки

Главное, что кофе без сахара :rofl:
Да я вот сижу и думаю, если я сейчас кофе с ч л сахара сделаю, это ж уже пофиг как не страшно..после сгущенки -то. Так тому и быть, счастья должно быть много

Мммда, первые две команды с названием определились и уже должности распределяют...транквилизованые улитки, название нашей команды. :smoking:
Ну вот, название есть, распределяем должности!

Ну вот , навеяло стенгазеты, вывески в школьные и студенческие года ?
Отлично!
Творческие способности не надо прятать.
Значит, будут у нас вывески и стенгазеты!
:dance:
Надо просто немного изменить угол зрения и обычное станет необычным)

Покрути телефон, посмотри на картинку под другим углом

irzldchdetfzcibtqqjj.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу