#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогла войти в некурим, хотя ? логин пароль верны, т к были изначально записаны, а Ленка-собака высветилось сама и без пароля влетела в форум:frantics:

У кого что на ужин? У меня рис с курицей и овлощами в рукавеminion1311
У меня слошной бардак с едой.Сначала я сьела мороженое, которое вчера хотела.Потом съела пачку чипсов, чтобы на завтра желаемое не оставлять.Потом у меня была картошка вчерашняя с тушеной капустой, морковкой и куриным фаршем, типа рагу.Но вкусное, я вчера много слопала:giggle:Там от этого фарша остались одни слезы, поэтому я сьела кусочек колбасы и салат.
А ещё на десерт свежая булка с молоком.Если я буду так ест, пойду по кругу, вес набирать.Нужно идти покупать штаны спортивные, я видела, такие красивые, в обтяжку.Через неделю зарплата, потом еще спортивные кроссовки куплю.И бегать по улицам каждый день.Или хотя бы пару раз в неделю.

Не лезет)))))Пятница 13 оказалась волшебной)))
Потому что, пятница управляется планетой Венера.
А Венера - это наша, девочковая планета.
Поэтому я каждую пятницу балую себя, радую и наслаждаю всем самым приятным.
И, естественно, не курю!
:kiss:

:spin: :spin: :luggle: :wub: 1. Ленка
2. 27 лет
3. Сотню раз минимум.
4. От гипноза-Карра-Кудряшова, и т д до силы воли
5. 8 месяцев
6. Про курение знала наверное все, осознания не было.
7. Ёжики из тумана
P.S. Решила вчера старая Ленка,которая без собаки, лечь баеньки, пока желание было..Уже почти спит, а телефон пищит и пищит, а нервы-то у Ленки ни к черту( осенние песцы помнят, к сожалению). Смотрит Ленка, а там " недостаточности памяти..Очистить? Могут быть удалены приложения, которыми не пользовались 60 дней"..."Ну чЕ не очистить-то, тем более 60 дней же не пользовалась"- подумала Ленка и очистила...Телефон зажил своей жизнью, мелькали сами по себе приложения, фото, контакты...Ленка сидела с очешуевшими глазами и кажется не дышала... Очистилось все!! Так Ленка обычная превратилась в Ленку-собакуStickers-Spotty10, без дневника, без своей странички, без прошлого, можно сказать(
Это хорошо!!!Можно все начать сначала:wub::wub::wub:

У меня слошной бардак с едой.Сначала я сьела мороженое, которое вчера хотела.Потом съела пачку чипсов, чтобы на завтра желаемое не оставлять.Потом у меня была картошка вчерашняя с тушеной капустой, морковкой и куриным фаршем, типа рагу.Но вкусное, я вчера много слопала:giggle:Там от этого фарша остались одни слезы, поэтому я сьела кусочек колбасы и салат.
А ещё на десерт свежая булка с молоком.Если я буду так ест, пойду по кругу, вес набирать.Нужно идти покупать штаны спортивные, я видела, такие красивые, в обтяжку.Через неделю зарплата, потом еще спортивные кроссовки куплю.И бегать по улицам каждый день.Или хотя бы пару раз в неделю.
А я, как порядочная, весь день держалась- только кофе с молоком без сахара...

18.00 Гамбургер - 2 шт ( влетели не заметила как)..Запеканка творожная - 2 куска( не кусочка, именно куска), залиты сгущенкой так, что запеканку можно можно было узнать только по очертаниям...Запила несладким кофе. И душа успокоилась10lis10L

Вот зачем ты про булку с молоком... Теперь я точно знаю, чего мне так не хватало!)

18.00 Гамбургер - 2 шт ( влетели не заметила как)..Запеканка творожная - 2 куска( не кусочка, именно куска), залиты сгущенкой так, что запеканку можно можно было узнать только по очертаниям...Запила несладким кофе. И душа успокоилась10lis10L
Так вкусно!
Прям, тоже захотелось творожной запеканки и именно со сгущёнкой.
Я не пробовала, но где-то читала рецепт:
Сгущенка , сливочное масло?, лимон. ?
Все взбить.
Можно на булочку ? намазывать. Можно - на блинчики ?.
А можно и так есть, почему бы и нет?
?

Нам до лого хотя бы нужно определиться с названием группы
Надо еще кому-нибудь проголосовать и выходить на третий тур. На финальное голосование.
А должности можно сейчас уже, по интересам, выбирать.
Кто любит музыку - диджей
Спорт - физкультурником будет
Кто любит готовить - гурман.
Ну и фитнес тренер тоже должен быть и, конечно, ЗОЖ ?

Главное, что кофе без сахара :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу