Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня самое сложное это старт, первые и вторые сутки. Хотела продолжить сон, так время идёт быстрее, но муж зовёт прогуляться. Как окажешься. А в 18.00 уже прогулка с собакой на 1.5 часа, и постараюсь сразу лечь вечером
@Лу Блаженная
Если ты потерялась, то смотри на колокольчик ?
Мы здесь)
Приходи к ребятам и общайтесь с удовольствием.
Энергия общительности творит настоящие чудеса.
Даже для самых стеснительных никогда не поздно выбрать "Пробуждение" и начать общение!
Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?
⠀
О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.
⠀
Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.
⠀
Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.
⠀
Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.
⠀
А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?
⠀
Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?
⠀
Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
⠀
У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».
⠀
Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
Привет, держусь, соблазнов много.
Сегодня пошёл на шахматный турнир среди родителей в школу к дочке.
Очень хотелось дёрнуть сигарету.
Мозг конечно что, только не выдумает чтобы вернуться к зависимости.
Я даже вспомнил, что некоторые советские гроссмейстеры курили ?
Не курил, все хорошо прошло.
Сейчас бы сидел и парился бы если бы сорвался.
Привет, держусь, соблазнов много.
Сегодня пошёл на шахматный турнир среди родителей в школу к дочке.
Очень хотелось дёрнуть сигарету.
Мозг конечно что, только не выдумает чтобы вернуться к зависимости.
Я даже вспомнил, что некоторые советские гроссмейстеры курили ?
Не курил, все хорошо прошло.
Сейчас бы сидел и парился бы если бы сорвался.
С 04.09
Но сегодня прям отчетливые команды в мозг поступали: купи пачку, покури, никому не говори, все равно уже бросил, для экстренных нужд можно себе позволить.