#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой легкий ностальгический накат: хотела выпить кофе с молоком и вспомнила про сигарету.Правда, я сейчас простыла, поэтому, плохое здоровье помогает трезво смотреть на ситуацию.Кстати, лайфхак для крепкого здоровья: позвольте себе вопреки окружению и общественному порицанию вести здоровый образ жизни, быть сильными, здоровыми, молодыми и некурящими. И не пытайтесь подражать другим людям, равняться на них или сравнивать себя с кем-то еще в этом мире.
Будьте такими, как вам нравится, и не стесняйтесь своего здоровья,силы и молодости.Не верьте в старость, болезни и слабость.И в смерть не верьте!!!Будьте бессмертными.:676866858:

Был такой физиолог Бутейко. Он пропагандировал поверхностное дыхание. Утверждая что глубокое дыхание - дыхание смерти.
С конца восьмидесятых годов в Москву повадились американские благодетели, которые бесплатно обучали простаков "оздоровительным" методам глубокого дыхания. Я сразу написал это слово в кавычках, потому что людям осведомленным уже в то время было известно об идеях нашего соотечественника кандидата медицинских наук Константина Бутейко о вреде глубокого дыхания. Исследования этого ученого показали, что оно является главной причиной более 150 наиболее распространенных недугов, которые дают 80 процентов заболеваемости, инвалидности и смертности населения.
С другой стороны, Бутейко предлагал очень простой и эффективный метод лечения этих недугов - волевую ликвидацию глубокого дыхания. За сорок лет сотни тысяч людей овладели этим методом и обрели здоровье.
Об идеях Бутейко много писали в нашей стране и за рубежом. Но доктор медицины и психиатрии из США Станислав Гроф делал вид, что ничего об этом не знает. Он предлагал российским пациентам совершать над собой насилие, которое, по мнению Бутейко, чрезвычайно опасно для здоровья, - глубоко дышать в состоянии расслабления. От этого у людей начинались спазмы сосудов и судороги мышц, головокружение и тошнота, видения и галлюцинации.

С конца восьмидесятых годов в Москву повадились американские благодетели, которые бесплатно обучали простаков "оздоровительным" методам глубокого дыхания. Я сразу написал это слово в кавычках, потому что людям осведомленным уже в то время было известно об идеях нашего соотечественника кандидата медицинских наук Константина Бутейко о вреде глубокого дыхания. Исследования этого ученого показали, что оно является главной причиной более 150 наиболее распространенных недугов, которые дают 80 процентов заболеваемости, инвалидности и смертности населения.
С другой стороны, Бутейко предлагал очень простой и эффективный метод лечения этих недугов - волевую ликвидацию глубокого дыхания. За сорок лет сотни тысяч людей овладели этим методом и обрели здоровье.
Об идеях Бутейко много писали в нашей стране и за рубежом. Но доктор медицины и психиатрии из США Станислав Гроф делал вид, что ничего об этом не знает. Он предлагал российским пациентам совершать над собой насилие, которое, по мнению Бутейко, чрезвычайно опасно для здоровья, - глубоко дышать в состоянии расслабления. От этого у людей начинались спазмы сосудов и судороги мышц, головокружение и тошнота, видения и галлюцинации.
Ого. Короче, все нужно делать в меру и с умом. Не уходить с головой или вдоха да копчика!)

Выкурила сегодня 3 стика, причем почти подряд, по началу (до 15:00) все шло нормально, далее стресс на работе и все как в тумане...
Ничего страшного. Не раскуривайся.
У нас есть "Выбор" и есть "Шанс".

Ты в команде, ты с нами.

А на стрессе надо было сюда идти. Мы бы и поговорили, и поддержали, и рассмешили бы.

А сигарета, что... Только раскаяние и замусоривание организма.

Современным людям очень сильно не хватает юмора, смеха, добрых и позитивных эмоций.

Их могут дать только люди. Человеки.

Но никак не сигарета.

Выкурила сегодня 3 стика, причем почти подряд, по началу (до 15:00) все шло нормально, далее стресс на работе и все как в тумане...
Поэтому и предупеждаем новеньких, запастись табексом, успокоительными, дать себе зарок не курить 3-4 месяца ни за что, ни при каких обстоятельствах. Вообще несерьезно к ситуации отнеслась, нужно отмечаться, отсчитывать и фиксировать первые дни и месяцы, заходить на форум и искать поддержку.Все, как в тумане, это не причина. Здесь вообще никаких причин нет, чтобы снова закурить, просто человек не готов был бросать. @Анна Бросает , что там нужно сделать по правилам? В выбор или в шанс? Хотя я не вижу смысла, если честно.

Всем добрый вечер..сегодня второй день. Видимо раз на работе запара подумать о тяжелой доле не успеваю особо. Это наверное плюс. А вот сюда не успеваю особо писать-это минус.
Хотя пару раз поймала себя на мысле про перекур. Видимо как период отдыха, перевести дух...

Всем добрый вечер..сегодня второй день. Видимо раз на работе запара подумать о тяжелой доле не успеваю особо. Это наверное плюс. А вот сюда не успеваю особо писать-это минус.
Хотя пару раз поймала себя на мысле про перекур. Видимо как период отдыха, перевести дух...
@Милана85, привет, дневник завела? Как готовилась к преращению? Успокоителные, сила воли, какой раз бросаешь? На анкету отвечала?:D1lis20

@venkian, капитан, вызывай второго физрука. Я беру самоотвод от должности. Народу ничего не надо. Зачем тогда мне инвестировать свой невосполнимый человеческий ресурс время в пустую? Лучше я отдам его на изучение итальянского языка.

Всем приветик :kiss:, я еще на работе на мне лица лет .. @Иринка111 отметь меня что не курю сегодня, ты сможешь? А то я не помню кому писать.. Голова кругом от этой работы , а я сошла с ума...какая досада
S6c7c46bb8cd54491a690bcb15a0185d2j.jpg

Поэтому и предупеждаем новеньких, запастись табексом, успокоительными, дать себе зарок не курить 3-4 месяца ни за что, ни при каких обстоятельствах. Вообще несерьезно к ситуации отнеслась, нужно отмечаться, отсчитывать и фиксировать первые дни и месяцы, заходить на форум и искать поддержку.Все, как в тумане, это не причина. Здесь вообще никаких причин нет, чтобы снова закурить, просто человек не готов был бросать. @Анна Бросает , что там нужно сделать по правилам? В выбор или в шанс? Хотя я не вижу смысла, если честно.
Ты как капитан, должна выяснить, куда - в Шанс или в Выбор. И сообщить в Капитанскую рубку)

@Иринка111 они меня целый день обижают, а у меня накат за накатом .. И злость не контролируемая.. Я чуть на ребенка своего по телефону не накричала.. Как всю трясло))) :cry:

@Иринка111 они меня целый день обижают, а у меня накат за накатом .. И злость не контролируемая.. Я чуть на ребенка своего по телефону не накричала.. Как всю трясло))) :cry:
Ну, ребенок-то совсем не виноват! Сегодня, вообще, день тяжелый. Я хоть и не бросаю давно, трясусь целый день и бросаюсь на всех. Лягу пораньше, чтобы скорее завтра наступило:facepalm:

Извинись перед детками, они не виноваты.
Купи мороженку и устройте себе чудесный вечер.
Как говорят:
Из детства мы должны взять себя, свою мечту и мороженое'!

2023-10-24-20-01-10.webp

Просто сейчас идет энергетически очень мощная неделя.
В субботу - полнолуние, поэтому тратить свои силы надо бережно, аккуратно, с умом. Не растрачиваться на бесполезные дела, а все делать мудро, спокойно, бережно и не спеша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу