#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница! Вот, теперь я знаю, на кого мне равняться!
Не курю шесть лет!
Буду мотивашкой)))
RHLJUXqBvG0.webp

Миха, держись! Предлагаю нарезаться в стельку...
Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.

Вы смотрите там, аккуратнее, а то напьетесь и по одной. У меня так часто было возвращение к бывшим привычкам.
И не парьтесь. У многих сейчас засада хреновая. У меня тоже все навалилось. Единственное объяснение тому, что я не думаю закурить, это то, что так уже сколько раз было....Много, много....И не думайте перетерплю не закурю или пойти покурить .....
Табекс за щеку, валокордин накапали, сигареты выбросили, чтобы дурные мысли не лезли. И вперёд в жизнь, грудью на амбразуру. Никто, кроме вас ваши дороги не пройдёт, ваши проблемы не прочувствовует, ваши слезы не проплачет. И не фиг себя жалеть, подумаешь, ноги оторвало, на руках дальше ползите. Как Мересьев, у него тоже сигарет не было, но ничего, дополз.
Я прослезилась.
Привет, Алёнушка)

Война, стреляют... Едет мужик на телеге, позади корова привязана. Вдруг взрыв, падает самолет прямо на повозку, оторвало лошади, корове и мужику ноги, лежат все они еле живые, стонут... Откуда ни возьмись, спускается парашютист.

Подходит к корове:
- Ой, бедняжка, как тебе плохо, ноги оторвало, живот разорвало, сейчас я тебе помогу.

Вытаскивает пистолет и добивает бедное животное. Подходит к лошади:

- Ой, бедняжка, как тебе плохо, ноги пооторвало, хребтину переломило, сейчас я тебе помогу.

Вытаскивает пистолет и добивает лошадь. Направляется к мужику. Тут слышен вопль мужика:

- Господи! Как же мне хорошо!!!!!!!

Вложения

• nigrita.webp
    nigrita.webp
    24,9 KB · Просмотры: 11
Предлагаю смотреть на бросание, как на освобождение!
Ну и афобазол, глицин, комплекс витамина В, никто не отменял.
И продукты с никотином есть, скажу по секрету!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу