#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец, жержишься. я сегодня тоже шла мимо вейп шопа и тааак хотелось.. но увидела шокльников, которые туда зходят и подумала, как и тяжко будет слезть, бедные...
а когда отмечаешься, нужно тегнуть нас. я сейчас тебе покажу
жержишься)))

да, именно так держится ваша Аня)
жержимся и не курим)

так он же без никотина...
ответ хранителей.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Последнее редактирование:
ответ хранителей
Поняла, поняла...)) Я просто так спросила, из интереса. На самом деле менять один костыль на другой я не собираюсь. Мне давно предлагали на вейп перейти, но я думала, что если к дыму мои легкие уже привыкли, то на постоянное вдыхание пара - я не знаю как они отреагируют. Просто надо найти настоящую потребность, которая за этим стоит и уже с ней разбираться.

Поняла, поняла...)) Я просто так спросила, из интереса. На самом деле менять один костыль на другой я не собираюсь. Мне давно предлагали на вейп перейти, но я думала, что если к дыму мои легкие уже привыкли, то на постоянное вдыхание пара - я не знаю как они отреагируют. Просто надо найти настоящую потребность, которая за этим стоит и уже с ней разбираться.
короч смотри,скоро выйдет третья часть Секреты от Саныча там будет и пролегкие и про дым...

поняла примерно. Благодарю. Безникотиновый вейп за срыв не считается? (это так, на всякий случай спрашиваю)))
Считается. :ku:Или ты решила всю последующую жизнь курить типа безникотиновые вейпы? Потом с химии, которая там напихана слазиьь будешь?

Всем доброго вечерка :kiss:
@venkian, @Анна Бросает, @Мира7 не курю
Кролик!!!!:inlove:Держи морковку!!!!
images.jpeg-6.webp

ответ хранителей.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
То есть воздух через коктейльную трубочку можно потягивать иногда?:oops: Грешу этим иногда, когда совсем припрет:facepalm::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу