Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Так подумал, эти 2 примера можно было бы партнёрами махнуть, чтобы первый пиздил вторую за измены, вторая пара получилась бы нормальная:rofl:
i-101380.gif

Я вот читаю как участники форума отзываются о своих бывших (в основном не очень хорошо )и пришла мысля - интересно ,мы же тоже бывшие,как же они к нам относятся ? В разводе или в расставании не бывают виноватого одного- ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА СУПРУГА .
Вопрос не в том кто виноват, а в том, что делать. Послать нахуй. Все. Кто виноват в том, что динозавры вымерли? Метеорит? Засуха? Мороз? Не все ли равно? Просто они пошли нахуй и все. А мы живём дальше.

Вопрос не в том кто виноват, а в том, что делать. Послать нахуй. Все. Кто виноват в том, что динозавры вымерли? Метеорит? Засуха? Мороз? Не все ли равно? Просто они пошли нахуй и все. А мы живём дальше.
Я не про то кто виноват,я про то как тебя твоя бывшая посылает,как ты её сейчас...

Я не про то кто виноват,я про то как тебя твоя бывшая посылает,как ты её сейчас...
Ааа. Ну ещё б у меня по этому поводу голова не болела. Пусть посылает. Мне-то что с того? Ботинок на размер меньше что-ли станет?

Меня больше бесит с какого перепугался т9 исправляет мое правильное раздельное "что ли" на уебищное "что-ли", откуда этот пидор дефис-то тут прикрутил?

Мой бывший так мне мозги вынес, что в голодный год за мешок картошки с ним общаться не стану.
Если бы нормально расстались, то может быть, но на уровне "привет, как дела" Больше смысла не вижу.
А вот моя подруга с бывшим мужем общается, дружат семьями даже и дети их дружат. Бывает и такое.

Я вот читаю как участники форума отзываются о своих бывших (в основном не очень хорошо )и пришла мысля - интересно ,мы же тоже бывшие,как же они к нам относятся ? В разводе или в расставании не бывают виноватого одного- ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА СУПРУГА .
Вот не надо сейчас песню, что если тебе изменял мужик, то ты хуевая, а не он блядун
Откуда вы это «всегда виноваты оба» берёте? Из тв шоу?

Я сейчас очень активно "поддерживаю" отношения. Засудила... почти лям неуйтойки отсудила и забыла! И пришло золотое время!!! Ползарплаты на карту, машину забрали, за мной приставы бегают, чтоб взяла, не надо, говорю, деньгами давайте! Так с него еще за стоянку дерут... Этот бывший прячется от меня! Вот она мстя! Прекрасное общение! Мне очень, очень нравится!!!

Вот не надо сейчас песню, что если тебе изменял мужик, то ты хуевая, а не он блядун
Если уже четвертый мужик бьёт тебя по ебалу, возможно дело не в мужиках, а в ебальнике?

Я прошла огонь ,воду и медные трубы в отношениях,и не надо мне фигню нести кто ху..ая,а кто бл..ун, всё в жизни бывает,но если отношения в семье на гране разрыва или друг другу приелись,значит надо посмотреть на себя в первую очередь, искать проблему ,что то поменять,а не обвинять другого ( так же наамноогоо легче, правда ? ).

:giggle:Мур на своей веселой похуистичной волне:D
Понимаешь, занкомства я выбирал что за мной если гоняются, то не как Наташа. А здоровое сердце мне еще пригодится - вдруг она погонится? :giggle:

Понимаешь, занкомства я выбирал что за мной если гоняются, то не как Наташа. А здоровое сердце мне еще пригодится - вдруг она погонится? :giggle:
да полфорума тут за тобой погонится -тренируйся-прально:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу