Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
я тоже не понимаю зачем влачить жалкое существование умирающих отношений
вот мне осталось жить в лучшем случае лет так 40-45, неужели я хочу их потратить на то, чтобы искать в себе изъяны, из-за которых отношения по пизде пошли
Не, ну ошибки свои надо анализировать. Загоняться сильно на этот счёт просто не стоит)

Я и не отрицаю того, что надо смотреть на себя. Просто нельзя оправдывать домашнее насилие тем, что баба дура. Вообще ничем нильзя такое оправдывать. Как и измену, на мой взгляд. Я говорила только о двух конкретных примерах.
Домашнее насилие очень сложно распознать, вот еще в чем проблема. Психика любит отрицать все плохое, маскируя долгое время деспотизм партнера.
Это даже хорошо получить по ебалу, такое не замаскируется так сразу )) как например моральное издевательство.

Домашнее насилие очень сложно распознать, вот еще в чем проблема. Психика любит отрицать все плохое, маскируя долгое время деспотизм партнера.
Это даже хорошо получить по ебалу, такое не замаскируется так сразу )) как например моральное издевательство.
a1e944a36d253da450a513089d13c015.gif

Так а толку, что видно, если женщина думает что получила по ебалу потому что сама виновата?)

Да ну. Тут смотри какая беда выходит. Страстно желая начать совместное сожительство ты типа даёшь согласие на ВСЁ. .
Да ну, тут смотри какое дело, страстно желая начать сожительство, я даю согласие на совместное сожительство, а не на рукоприкладство, пьянство и блядство со стороны сожителя. И повторюсь, никто не имеет право бить мне ебальник, не зависимо от того, слежу я за ним или нет.

Так а толку, что видно, если женщина думает что получила по ебалу потому что сама виновата?)
Я про то что получив по ебалу, женщина может уловить сигнал "опасность" и сделать ноги.
На счёт сама виновата, это уж очень низкая самооценка у девушки, или очень сволочное окружение.

Всё заложено с детства,всё кроется в воспитании и семье - если девочка с детства видела как её отец обижает мать ,а мать ничего не предпринимает,то и она когда вырастит будет думать ,что так живут все,т.к сравнения у неё нет. Говорю же - надо глубже копать - это психология...

Я про то что получив по ебалу, женщина может уловить сигнал "опасность" и сделать ноги.
На счёт сама виновата, это уж очень низкая самооценка у девушки, или очень сволочное окружение.
Да ну не всегда, почитай статистику. Очень многие не делают ноги и это очень грустно.

Да ну не всегда, почитай статистику. Очень многие не делают ноги и это очень грустно.
Не спорю. Это ужасно. Наверное некуда идти, или нарожали пятерых детей.
Я из за этого боюсь рожать, дети это как крест, один ещё ладно, двое это конец для меня. Если разведешься, почти 100% никому не нужна будешь и муж поймёт какую власть имеет над тобой.

Всё заложено с детства,всё кроется в воспитании и семье - если девочка с детства видела как её отец обижает мать ,а мать ничего не предпринимает,то и она когда вырастит будет думать ,что так живут все,т.к сравнения у неё нет. Говорю же - надо глубже копать - это психология...
А бывает что ребёнок осознанно выбирает противоположный сценарий. Или партнёр к этому аккуратно так подводит, что такое кажется закономерным уже.
Но вообще да, не понимаю тех, кто даёт себя бить при детях и не уходит от тирана потому что "дети должны расти в полной семье".

Объективно, виноваты, конечно, оба. Но если эту мысль серьезно думать и предложить ее бывшему партнеру, он услышит только "да я ... виноват", где на месте троеточия пропущенное мимо ушей слово "тоже". Заебешься потом его вставлять.

Не спорю. Это ужасно. Наверное некуда идти, или нарожали пятерых детей.
Я из за этого боюсь рожать, дети это как крест, один ещё ладно, двое это конец для меня. Если разведешься, почти 100% никому не нужна будешь и муж поймёт какую власть имеет над тобой.
Да ну чего это не нужна, многие выходят замуж с детьми)
Ну вот то, что идти некуда, это да. Родственники часто уговаривают сохранить семью, кризисных центров мало, а ещё вот это всё «бьёт, значит любит». Не приведи оказаться в такой ситуации конечно.

Да ну, тут смотри какое дело, страстно желая начать сожительство, я даю согласие на совместное сожительство, а не на рукоприкладство, пьянство и блядство со стороны сожителя. И повторюсь, никто не имеет право бить мне ебальник, не зависимо от того, слежу я за ним или нет.
И опять все свелось к собственному физическому ебалу. Ну это понятно, ближе.
Но изначально там было про "уже четвертый мужик". Ебальник замени чем угодно по вкусу.
Ну и после этого опять подумай и ответь, что, в таком случае, может все таки дело в ебальнике?

Объективно, виноваты, конечно, оба. Но если эту мысль серьезно думать и предложить ее бывшему партнеру, он услышит только "да я ... виноват", где на месте троеточия пропущенное мимо ушей слово "тоже". Заебешься потом его вставлять.
:rofl:

Ну вот то, что идти некуда, это да. Родственники часто уговаривают сохранить семью, кризисных центров мало, а ещё вот это всё «бьёт, значит любит». Не приведи оказаться в такой ситуации конечно.
У меня есть немного виктимности, поэтому мне лучше опасаться )

Родственники не хотят ебаться с чужим горем, можно понять, у самих проблем хватает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу