Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Для меня такие примеры из разряда фантастики. Слышала про такое, но не видела )
чаще замечаю пока мужчина любит женщину ему и дети нужны (общие или ее), а когда что-то пошло не так не то что ее и свои часто не нужны

Не спорю. Это ужасно. Наверное некуда идти, или нарожали пятерых детей.
Я из за этого боюсь рожать, дети это как крест, один ещё ладно, двое это конец для меня. Если разведешься, почти 100% никому не нужна будешь и муж поймёт какую власть имеет над тобой.
Нужна будешь ТЫ- нужны будут твои дети,- нее фигня всё это,женщина рожает только для себя т.к ребёнок не котёнок,никому не передаришь,и уж точно не крест.Дети -это радость,но эту радость надо кормить,поить,одевать,обувать и т.д,если опоры нет и думаешь что не справишся,то лучше повременить, блин,какие твои годы,- заработаешь,встанешь на ноги,организуешь свой быт, а потом дерзай за продолжения рода.
ditjachi_svyata.gif

чаще замечаю пока мужчина любит женщину ему и дети нужны (общие или ее), а когда что-то пошло не так не то что ее и свои часто не нужны
Тоже замечала. Или ему удобно с этой женщиной. И пока удобно он с ней и её детьми.

Ой ладно уж. По сравнению с моей виктимностью - вы домины со страпонами. Жаль Тату на месяц забанили, позабудется такое грозное орудие радикального крыла феминизма.

А бывает что ребёнок осознанно выбирает противоположный сценарий. Или партнёр к этому аккуратно так подводит, что такое кажется закономерным уже.
.
А это уже слабохарактерный ,ведомый человек.

Мне мои нужны, не надо обобщать.

Родственники не хотят ебаться с чужим горем, можно понять, у самих проблем хватает.
А я не могу понять, если это близкие родственники. У меня так маму первый муж бил. Отбитые почки, переломы, выкидыш. А бабушка настаивала терпеть, потому что стыдно же разводиться, да и ребёнок уже есть.
Я б пошла и прибила за своего ребёнка, остальное для меня очень странно.

Ой ладно уж. По сравнению с моей виктимностью - вы домины со страпонами. Жаль Тату на месяц забанили, позабудется такое грозное орудие радикального крыла феминизма.
Тебя гнобили за нежелание жить? Буквально?
А я себя ещё и виноватой чувствовала)

Причём мама не такая, она с детства дерется как проклятая. Я наоборот забитый котёнок. Всю жизнь не могу справится с этим. И не хочу больше справляться.
Открой секрет, ты мужа не правоцируешь ? Если нет, как такого мужчину найти ? :giggle: виктимные женщины всегда с садистами в связке )

А я не могу понять, если это близкие родственники. У меня так маму первый муж бил. Отбитые почки, переломы, выкидыш. А бабушка настаивала терпеть, потому что стыдно же разводиться, да и ребёнок уже есть.
Меня тоже первая жена била. Терпел. Ради чего спрашивается.

Ключевое слово УДОБНО !!!
Вот,ща нас мужики почитают,да каак волна возмущений пойдёёёт,ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ !!!
Я их спрашивала, они сами говорят - мне с ней удобно, у нее хорошая фигура и тд. По моему это мужское мышление, иного то нет. Такое вот оно )

Причём мама не такая, она с детства дерется как проклятая. Я наоборот забитый котёнок. Всю жизнь не могу справится с этим. И не хочу больше справляться.
Открой секрет, ты мужа не правоцируешь ? Если нет, как такого мужчину найти ? :giggle: виктимные женщины всегда с садистами в связке )
Сознательно не провоцирую, а так всякое бывает же. Но как-то научились потихоньку разговаривать, знаем кого и чем можно задеть и старательно этого избегаем)
А вот как найти такого, я хз. Я правда считаю, что мне капец как повезло)

Я их спрашивала, они сами говорят - мне с ней удобно, у нее хорошая фигура и тд. По моему это мужское мышление, иного то нет. Такое вот оно )
Фигура и внешность меняются от обстоятельств жизни,а внутренний мир остаётся,да я согласна,что и внутренний мир можно корректировать,но то что заложено изначально - остаётся.

Я раньше тоже удивлялась, а потом как то сама оказалась на месте такого родственника, и первой мыслью было уговорить остаться с мужем. Я конечно промолчала, но мысль то была... Видимо это тоже психология..
Теперь считаю так, никто мне ничего не должен, тем более меня спасать. Я просто не буду брать на себя больше, чем могу справится. В том числе и рожать второго ребенка.

Тебя гнобили за нежелание жить? Буквально?
А я себя ещё и виноватой чувствовала)
У меня проблемы с бизнесом были, я впал в депрессию и апатию, а она мне лечила, что я просто неправильно живу. Ещё с космосом связалась. Чакры там эти все засоренные прочищать. Вантусом через жопу что ли? Обижалась. Я ей предельно аккуратно, вежливо и корректно намекал, что это все недоказуемые формации, чтобы не быть голословным цитирую себя ж: "ну ты там совсем пизданулась головой вниз в открытый люк, что такую хуету несёшь? Давай в суд на дорожников подадим, а тебя в цирк сдадим, потому что психиатрия тут уже бессильна". Не вняла. Нашла себе какого-то Гагарина, они там теперь вместе с космосом стабильный коннект держат.

И опять все свелось к собственному физическому ебалу. Ну это понятно, ближе.
Но изначально там было про "уже четвертый мужик". Ебальник замени чем угодно по вкусу.
Ну и после этого опять подумай и ответь, что, в таком случае, может все таки дело в ебальнике?
Я как бы думала, что ебальник это собирательный такой образ всего, по чему нельзя бить другого человека, независимо от пола, расы, исповедания и проч.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу