Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Причём мама не такая, она с детства дерется как проклятая. Я наоборот забитый котёнок. Всю жизнь не могу справится с этим. И не хочу больше справляться.
У меня нет слов,прям так плохо ???
942732935.gif

У меня проблемы с бизнесом были, я впал в депрессию и апатию, а она мне лечила, что я просто неправильно живу. Ещё с космосом связалась. Чакры там эти все засоренные прочищать. Вантусом через жопу что ли? Обижалась. Я ей предельно аккуратно, вежливо и корректно намекал, что это все недоказуемые формации, чтобы не быть голословным цитирую себя ж: "ну ты там совсем пизданулась головой вниз в открытый люк, что такую хуету несёшь? Давай в суд на дорожников подадим, а тебя в цирк сдадим, потому что психиатрия тут уже бессильна". Не вняла. Нашла себе какого-то Гагарина, они там теперь вместе с космосом стабильный коннект держат.
А вдруг помогло бы, чё ты такой категоричный?)

У меня нет слов,прям так плохо ???
942732935.gif
Да не, хорошо все. Но характер прям совсем слабый, еще и милосердие какое то вечно не к месту.
Если на меня мужик бузить будет я просто не справлюсь.

А вдруг помогло бы, чё ты такой категоричный?)
Детские травмы. Я ж в советской школе учился. Там за чакры можно было конкретно встрять. Тем более с процессом их чистки.

Не согласна !!! первое - жена идиотка,без пиз...лей как без пряников,второе - муж не устраивает в постеле .
Если жена идиотка, это не вина её, а беда. :oops: А тебя муж пиздит?

Детские травмы. Я ж в советской школе учился. Там за чакры можно было конкретно встрять. Тем более с процессом их чистки.
Почистишь побьют и не почистишь побьют. Так и живем.

Чистила до утра ты, а график сбился у меня. Ты виновата короче!
Не спишь ночью ? Я еще с черным магом работала две ночи напролет.
Сегодня в 2 ночи проснулась. Заебало. Сегодня нужно до вечера досидеть, и завтра хоть утром проснуться. Долбанный график дня (

Не спишь ночью ? Я еще с черным магом работала две ночи напролет.
Сегодня в 2 ночи проснулась. Заебало. Сегодня нужно до вечера досидеть, и завтра хоть утром проснуться. Долбанный график дня (
Да я сплю вообще как попало. Может тоже с магами поработать, а то вязать приходится от нечего делать)

Да не, хорошо все. Но характер прям совсем слабый, еще и милосердие какое то вечно не к месту.
Если на меня мужик бузить будет я просто не справлюсь.
Не давай собой руководить- ТЫ ЛИЧНОСТЬ и имеешь своё мнение и понятие,договориться или найти компромисс можно,но опять таки,что бы тебе от этого не было плохо. Включай эгоизм(люби себя ),без него не выжить.

Тебя гнобили за нежелание жить? Буквально?
А я себя ещё и виноватой чувствовала)
Менталитет такой, они думают это смотивирует. Странные у нас реакции все таки..

Если жена идиотка, это не вина её, а беда. :oops: А тебя муж пиздит?
Я не идиотка,а разговор о совместных неприятностях никто не отменял... С какой целью интересуешься ? Хочешь поговорить на эту тему ?

Да я сплю вообще как попало. Может тоже с магами поработать, а то вязать приходится от нечего делать)
А я просто браузерю и фильмы иногда смотрю.
Блин, я только могу кривой шарф связать, с пережатыми петлями, руки из жопы:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу