Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Ну так пузо же как будто проглотил весь новогодный стол!!
Нормальный он! Чё за фэтшейминг начинается)
Блин, я думала просто она выходит )) а не выблевывается (
Мой мир не будет прежним.
Ну ладно, может он проглатывает её наоборот)

Я вот потому полы и не люблю мыть, из-за этой тупой тряпки, до истерики уже дело доходит, ору на нее: "соберись, тряпка!" А она, падла такая, ни хуя не собирается. Все это гавно на полу остаётся и пиздец. Сука, пнешь ее с психу и тогда вообще пизда. Не работает эта фраза.
Блин, я думала одна ненавижу дибильные тряпки! Слав, в магазинах продаются белые такие с точками, специально обученные, они зашибись!

Ой, девчат, сколько я пиздюлей отхватила, даже от кульков умудрялась! В этой теме я спец пиздец. Ну что могу сказать... это тест насколько мужик - мужик. Довести можно любого! Вопрос времени!
У меня так: он поломался, руки распустил - я победила!

Причём мама не такая, она с детства дерется как проклятая. Я наоборот забитый котёнок. Всю жизнь не могу справится с этим. И не хочу больше справляться.
Открой секрет, ты мужа не правоцируешь ? Если нет, как такого мужчину найти ? :giggle: виктимные женщины всегда с садистами в связке )
Я в душе очень ранимая, уязвимая, слабая и т.д. Но в результате длительных терок с жизнью всё это обросло мощным панцирем) и со стороны я, вероятно, кажусь злобным сухарем)))

Не, ну ошибки свои надо анализировать. Загоняться сильно на этот счёт просто не стоит)
Я кстати пыталась анализировать свои ошибки и даже брать вину в разрыве отношений на себя, но чем больше времени проходило и чем больше я накапливала опыта и одновременно продолжала наблюдать за бывшими и их новыми отношениями, тем больше я понимала - ну сами знаете что. Я дартаньян, а они...)))

А я страдала всегда, очень сильно, но не долго. Потом мне бм сказал, что я люблю пострадать... оказался прав и мне стало не интересно это дело. В итоге по нему вообще не страдала, зато он заразился.

Я кстати пыталась анализировать свои ошибки и даже брать вину в разрыве отношений на себя, но чем больше времени проходило и чем больше я накапливала опыта и одновременно продолжала наблюдать за бывшими и их новыми отношениями, тем больше я понимала - ну сами знаете что. Я дартаньян, а они...)))
Да со временем бывшие вообще кажутся говном, а ты удивляешься - по типу - а что я вообще могла в "этом" чуде юде любить.

Да со временем бывшие вообще кажутся говном, а ты удивляешься - по типу - а что я вообще могла в "этом" чуде юде любить.
у меня есть парочка таких сквозных отношений по два-три месяца, когда плохих воспоминаний не осталось, и восприятие этих людей осталось хорошим, потому что много хорошего для меня они сделали.
Но ключевые бывшие, с кем отношения от года до 5 лет, вот от них почему-то осадок всё-таки негативный. И тут 99% ни фига не "оба виноваты".

Один из них мне причиной расставания объявил:
"У тебя нет зацепки за реальность".
Как это надо было понять - я вообще хуй знает)) нет работы? Денег? Связей? Какого-то приземленного мышления или целей приземленных? Мозгоеб, блеать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу