A
Alegoria
А если и причисляю, как из этого следует, что мне мужа мало? Шантаж-то лишним не бывает. Может, муж тоже шантажист))Ты себя к ним не причисляешь? А то я чет вынес из контекста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если и причисляю, как из этого следует, что мне мужа мало? Шантаж-то лишним не бывает. Может, муж тоже шантажист))Ты себя к ним не причисляешь? А то я чет вынес из контекста![]()
а кто это?Александра, мне кажется здесь у тебя взгляд выразительней:
Посмотреть вложение 798388
ну, видимо, какая-то нонейм тетка с фотобанков. Чем то понравилась Александре. Но симпатичная, правда.а кто это?
Я хочу такую прическу забахать ))а кто это?
думала какая-то известная можетну, видимо, какая-то нонейм тетка с фотобанков. Чем то понравилась Александре. Но симпатичная, правда.
да, мне тоже нравитсяЯ хочу такую прическу забахать ))
Да, клёвая прическа. Забабахай.Я хочу такую прическу забахать ))
У меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну... мы подохуели конечно... всю стипендию хуйнула.Я хочу такую прическу забахать ))
От стоимости офигели ? Мне интересно как волнистыми лучше сделать, чтоб как у мыши потом пряди не висели. А были такие живенькие, веселенькие как на фото )У меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну... мы подохуели конечно... всю стипендию хуйнула.
Я уже знаю, кого поджидать возле МГУ. Я же рядышкомУ меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну...

Не, не от стоимости, неожиданно. Ну и муж начал орать: еще бабочку на шее наколи, он придурок в этом плане. Феном с насадкой и блеском сегодня делала она, ровные тоже хорошо было.От стоимости офигели ? Мне интересно как волнистыми лучше сделать, чтоб как у мыши потом пряди не висели. А были такие живенькие, веселенькие как на фото )
Она ж забрала документы оттуда, пошла в миигаик, не бойся, это на курской.Я уже знаю, кого поджидать возле МГУ. Я же рядышком![]()
Да ладно,зато укладывать не надо: встал ,взбил причесон и отправляйся по делам...)))У меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну... мы подохуели конечно... всю стипендию хуйнула.
Не, не от стоимости, неожиданно. Ну и муж начал орать: еще бабочку на шее наколи, он придурок в этом плане. Феном с насадкой и блеском сегодня делала она, ровные тоже хорошо было.
ясноС прямыми волосами прощеДа ладно,зато укладывать не надо: встал ,взбил причесон и отправляйся по делам...)))![]()
Нее,их расчёсывать надо.С прямыми волосами проще
У Курта Кобейна, кстати, Саша, похожая прическа.От стоимости офигели ? Мне интересно как волнистыми лучше сделать, чтоб как у мыши потом пряди не висели. А были такие живенькие, веселенькие как на фото )
Уже и пошутить нельзяОна ж забрала документы оттуда
Эм, ну да )У Курта Кобейна, кстати, Саша, похожая прическа.
Да. А кудри надо сперва намочить, зачесать, желательно без фена своим ходом высушить - это пиздец на самом деле. А если просто встал и пошел - то это взрыв на макаронной фабрике.Нее,их расчёсывать надо.