Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
У меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну... мы подохуели конечно... всю стипендию хуйнула.
От стоимости офигели ? Мне интересно как волнистыми лучше сделать, чтоб как у мыши потом пряди не висели. А были такие живенькие, веселенькие как на фото )

От стоимости офигели ? Мне интересно как волнистыми лучше сделать, чтоб как у мыши потом пряди не висели. А были такие живенькие, веселенькие как на фото )
Не, не от стоимости, неожиданно. Ну и муж начал орать: еще бабочку на шее наколи, он придурок в этом плане. Феном с насадкой и блеском сегодня делала она, ровные тоже хорошо было.

У меня вчера доча пришла с такой из брюнетки, только еще розовые пряди. Ну... мы подохуели конечно... всю стипендию хуйнула.
Да ладно,зато укладывать не надо: встал ,взбил причесон и отправляйся по делам...))):thumbsup:

Не, не от стоимости, неожиданно. Ну и муж начал орать: еще бабочку на шее наколи, он придурок в этом плане. Феном с насадкой и блеском сегодня делала она, ровные тоже хорошо было.
:giggle: ясно
блин бабочку я тоже хочу, но на пирсинг, серьгу в виде бабочки

У Курта Кобейна, кстати, Саша, похожая прическа.

Нее,их расчёсывать надо.
Да. А кудри надо сперва намочить, зачесать, желательно без фена своим ходом высушить - это пиздец на самом деле. А если просто встал и пошел - то это взрыв на макаронной фабрике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу