#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тата, и как ощущения спустя год? Поделись, пожалуйста. Бывают ли накаты, сильные? и как вообще состояние
Хорошее состояние! И накатов нет, скорее отмечаю: вот раньше бы пошла курить... Стала отслеживать моменты в которые "убегала" к сигарете, поняла, что прятала от себя и окружающих!!! Начала жить более открыто, честно говорю своей семье о недовольстве, чем ужасно всех задолбала :rofl: типа: раньше же нормально это воспринимала!?!! Ну и пусть не понимают, главное, что я иду в правильном направлении)))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
верно! а ты чем-то занялась, когда отказалась от никотина?
Регулярная утренняя зарядка и нерегулярная вечерняя растяжка :giggle:
Причём за регулярность моя спина сказала огромное спасибо! Я раньше не верила, что жалкие 10 минут в день могут приносить такой результат!

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.465
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, спасибо!
Да знаешь были проблемы личного плана, но не сказать что прямо такие серьёзные чтоб в срыв уйти. Бывало и хуже, не уходил. Здесь просто мозг видно злую шутку сыграл. Да и излишняя самоуверенность скорее всего. 5 лет не курил и был полностью в себе уверен, думал побалуюсь пару дней и оставлю. Но оставить не смог. Последнюю неделю вообще с рук не выпускал. Тут вывод что никогда нельзя расслабляться. Казалось бы ничего не предвещало беды, но на крючок попался.
Спасибо, что поделился. Примем к сведению твой совет.?

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»
IMG_0317.jpeg
После рабочего дня?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

New life

Наблюдатель
Реакции
200
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.12.2023
Дневник
Читать »»
Два раза спросили,но потеряла ветку кто спросил ?Ещё курю,но сегодня начала пить никурилы,предыдущий раз на них бросала,в четверг по идее уже должен быть день без сигарет…А вообще первая попытка бросить которую я так тупо просрала,была в августе,в конце июля я начала пить никурилы и отказалась от сигарет,не курила я три месяца август сентябрь октябрь и 29 октября произошел срыв…сейчас я очень хочу вернуться в состояние не курения,мне там больше понравилось

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»
Чтоо за сладкий мопсик с тобой на аватарке? :inlove:
IMG_2226.jpeg
Сонька, одна из собачек моей свекрови) я ее безмерно люблю и обожаю, но играться могу с ней только под цетрином или супрастином, если бы аллергии не было тоже бы завели собаку, сын давно просит?
Думаю сходить в инвитро и сдать на аллерген, там не столько на шерсть, сколько на эпителии может быть, причем не всех собак и это радует)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1923874Сонька, одна из собачек моей свекрови) я ее безмерно люблю и обожаю, но играться могу с ней только под цетрином или супрастином, если бы аллергии не было тоже бы завели собаку, сын давно просит?
Думаю сходить в инвитро и сдать на аллерген, там не столько на шерсть, сколько на эпителии может быть, причем не всех собак и это радует)
Ааааааа какая! я сейчас от умиления растеклась лужицей вообщее :oops:
собака ребёнку нужна... вообще животное

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу