Я не при чëм ?Ах вот кто!!! Я чего-то на Ваню @Йошкин Кот или @Pa$hok грешила... Извините ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не при чëм ?Ах вот кто!!! Я чего-то на Ваню @Йошкин Кот или @Pa$hok грешила... Извините ребята
Наблюдай за ними со стороны. Я недавно только поняла, как я мучилась, когда курилаУ меня вот рубеж - 2 месяца некурения и как пошли накаты... У-ух даже неожиданно! Потому что настроилась и бросала спокойно... а что же сейчас?
Привет,нет ,что ты,просто знакомлюсь с людьми,они знаешь какие хорошие.Еды принесли всякой и чаем вкусным угостили?Дадада, а я-то смотрю тут кто-то Фаберже свои раскатал?
Леночка, наша команда 52-1#Два раза спросили,но потеряла ветку кто спросил ?Ещё курю,но сегодня начала пить никурилы,предыдущий раз на них бросала,в четверг по идее уже должен быть день без сигарет…А вообще первая попытка бросить которую я так тупо просрала,была в августе,в конце июля я начала пить никурилы и отказалась от сигарет,не курила я три месяца август сентябрь октябрь и 29 октября произошел срыв…сейчас я очень хочу вернуться в состояние не курения,мне там больше понравилось
Эпителей, слюна, моча.. На что только не может быть. Я сама аллергик. Желаю, чтобы у вас всё таки получилось завести питомца.♥️ Возможно взять на испытательный срок, допустим, 2 недели.Посмотреть вложение 1923874Сонька, одна из собачек моей свекрови) я ее безмерно люблю и обожаю, но играться могу с ней только под цетрином или супрастином, если бы аллергии не было тоже бы завели собаку, сын давно просит?
Думаю сходить в инвитро и сдать на аллерген, там не столько на шерсть, сколько на эпителии может быть, причем не всех собак и это радует)
А мне с электронки проще было спрыгнуть, потому что голова дико болеть начинала, стоило один раз покурить. Как при гайморите, только раз в 10 сильнееМногие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!
Я сама с сигарет через 8 месяцев отказа на айкос пересела
Не воняет и вроде как и не куришь...а когда руки трястись начали от желания затянуться, то поняла, что снова в ловушке!
Потому что пить желательно вместеВерю на слово)))) У меня в голове оно почему-то одно и тоже
Вспоминаем самое главное правило: тебе должно быть комфортно! Не проявляем насилие над собой!?что делать, если хочется остаться тут? в зале как-то непонятно немножко...
всё равно сюда тянет)
Точно, картошку ж хотела пожарить?Кто-то из соседей жарит картошку....запаааах ....я Посмотреть вложение 1923846
Может это даже к лучшему!А мне с электронки проще было спрыгнуть, потому что голова дико болеть начинала, стоило один раз покурить. Как при гайморите, только раз в 10 сильнее
я начинаю хотеть кушать...)Точно, картошку ж хотела пожарить?
По 7 пункту это явно из болтологии1.Зовут Евгения
2. 17- 20 лет, что-то около того
3. Сбилась со счета. Где-то 100500
4. Всё попробовала
5. Не помню, если честно. Вечно со счётчиками ссорились. Но до года так и не доходила
6. Мне надо было закурить окружающую действительность, мысли, чувства и эмоции.
7. Чучундры из Некуряндии, весёлые тилибилидоськи (не спрашивайте откуда это?)
Спасибо, я тоже на это надеюсь ?? Я аллергик еще и на некоторые отдушки, на найз у меня отек квинке?Эпителей, слюна, моча.. На что только не может быть. Я сама аллергик. Желаю, чтобы у вас всё таки получилось завести питомца.♥️ Возможно взять на испытательный срок, допустим, 2 недели.
Я просто устала, в голову только дичь лезла. Весело будет, если мы этой дичью станем?Ну уж чего предложила
А никаво не обижаю ?вот почаще бы так! но это бывает только если обидишь меня... (
Миша привет ?Всем привет! Я с вами
Даже не думал что когда-нибудь еще во взлетке поучаствовать придется.
Но так получилось что я тоже человек и у меня срыв после 5 лет некурения. Сразу скажу срыв по глупости и его очень можно было легко избежать.
Ну давайте знакомится:
1. Меня зовут Михаил, кто не знает.
2. Стаж курения до первой попытки более 20лет. Сейчас на вейпе 3 недели просидел, ну и сутки на обычных сигаретах.
3. Количество попыток. Эта вторая.
4. Первый раз на силе воли бросал. Сейчас все по максимуму буду использовать. Не хочу курить.
5. Максимальный срок без сигарет почти 2000 дней
6. Наверно скорее всего первоначально конечно это интерес, ну а там уже и причины нашел и напридумывал себе всякого. Вообще по глупости я считаю.
7. название не знаю, любое приму
Конечно, впереди всё самое лучшее ?Женя, спасибо большое, это не предел!!!???
Женя, спасибо!Добро пожаловать в нашу команду☺
Ой, а то прям не собирались?
Я просто устала, в голову только дичь лезла. Весело будет, если мы этой дичью станем?
О, дичь так-так-так Несущие дичь??