Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кажется пенопласт. Мешковиной обвернут.
Я стараюсь не использовать покупные основы-слишком уж ровные и не экологично -покупать синтетику. Но есть люди, которым кажется, что они сейчас как начнут все делать и покупают кучей заготовки... Потом мне отдают
Кажется пенопласт. Мешковиной обвернут.
Я стараюсь не использовать покупные основы-слишком уж ровные и не экологично -покупать синтетику. Но есть люди, которым кажется, что они сейчас как начнут все делать и покупают кучей заготовки... Потом мне отдают
Я люблю таких людей. Особенно, когда они отдают что-то нужное?
Да просто с мелочами надо будет сделать венок по календарю, смотрю как обойтись малой кровью?
⠀
Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляку. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.
⠀
Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.
⠀
Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.
⠀
Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.
⠀
Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?
⠀
Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.
Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?
⠀
Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение
Сама не пила. Но все пишут, как важно первое время принимать по часам! Так что заводи будильник и входи снова в ритм. Знаю, что После уже какого-то времени его все равно при накатах по штуке и половинке едят многие!!!
Нарушения сна тоже, к сожалению, частая проблема... Гипноз перед сном рекомендовали... Сейчас поищу!
Гуляла целый час
На улице -15, Но щеки щипет, как при -17
Рубила ненужные ветки ёлки
, чтоб закрыть молодые яблони. Фигово я топором владею... Смогла укутать 5 деревьев, ещё осталось много... Как речка замёрзла, так с другого берега зайцы толпами припрыгали...
, чтоб закрыть молодые яблони. Фигово я топором владею... Смогла укутать 5 деревьев, ещё осталось много... Как речка замёрзла, так с другого берега зайцы толпами припрыгали...
Красота! Я в прекрасном месте живу, в шикарном доме, с любимыми людьми. Мне в жизни очень повезло, за что ежедневно благодарю бога!
Я ещё и занимаюсь, чем хочу! Шитьем, воскресной школой, благотворительностью. Волшебные условия, чтоб развиваться.