#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ещё болею, а зачем счётчик?)
Мне не хотелось бы вот этого: не курю третий, пятый, десятый день и срыв
Потому что по сравнению с 9 годами это все ерунда( сегодня думала остро о курении один раз, остальные более-менее проходящие. Рада этому очень)
Хорошо, я поняла. Кому-то наоборот счётчик помогает, поэтому предложила:)

Все ещё болею, а зачем счётчик?)
Мне не хотелось бы вот этого: не курю третий, пятый, десятый день и срыв
Потому что по сравнению с 9 годами это все ерунда( сегодня думала остро о курении один раз, остальные более-менее проходящие. Рада этому очень)
Некоторые не ставят совсем его. Типа нечего и считать. Твое право. Просто многих наоборот мотивирует, что цифры прибавляются. У нас счётчики есть, что даже деньги показывают съэкономленные!

Некоторые не ставят совсем его. Типа нечего и считать. Твое право. Просто многих наоборот мотивирует, что цифры прибавляются. У нас счётчики есть, что даже деньги показывают съэкономленные!
До 9 лет без мне как до луны)
И все ещё не знаю, как будет протекать отказ в этот раз) по деньгам - 6000-8000 сэкономленных в месяц, это я уже тоже считала ?

А чего мучиться:ku:
Вот же мы странные... Как будто от чего-то жизненно необходимого отказываемся:facepalm:
Мне было тяжело ( Причем это было с какими-то таблетками. Табекс вроде. Сейчас пытаюсь себя перенастроить именно психологически. Книга очень помогает?.

У меня треснул зуб:cry::cry::cry:
Чинят их за 200 км от меня... Завтра жутчайший снегопад. Может получится в субботу записаться:hot:
Иногда плохо жить далеко от цивилизации:help::help::help:

Танюша тоже сегодня молодец!!!
1. Помогла рассортировать 100 сублимированных борщей
IMG_1673.jpeg
2. Застряла на полноприводной машине, Но смогла откопаться:facepalm:
3. Приготовила ужин
4. Сшила 1 штору!!! Это очень хорошо!!!
5. Не курила. И не вспоминала!

Для себя... Открыла варенье из груш и ем?

Один Виктор @Витьбас у нас попал в клан химер, Но если вдруг кто-то не признался, то внимание!!!!
Химера — чудовище с тремя головами - львиная, козлиная и змеиная. Из пасти химеры вырывается пламя.

В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие.

Люди, связавшие свою судьбу со знаком Химеры, действуют согласно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит помнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие это её главное призвание, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины, и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да ещё подать дело так, что дающий, даяние это за честь почтёт!
Извините :facepalm:
Да уж, то, что по жизни волк-одиночка и тут оказался в одиночестве, я не удивляюсь. Но то, что лицемерие на дух не переношу и, судя по гороскопу, сам являюсь его олицетворением, категорически не согласен. Да бывает, что люди , что- то отдают даром и, возможно, они это за честь сочтут. Но это их желание, а не моя корысть.

Один Виктор @Витьбас у нас попал в клан химер, Но если вдруг кто-то не признался, то внимание!!!!
Химера — чудовище с тремя головами - львиная, козлиная и змеиная. Из пасти химеры вырывается пламя.

В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие.

Люди, связавшие свою судьбу со знаком Химеры, действуют согласно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит помнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие это её главное призвание, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины, и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да ещё подать дело так, что дающий, даяние это за честь почтёт!
Извините :facepalm:
Вот это вот гороскоп, вот это я понимаю! А то весы, рыбы, вот как надо: дыши огнем, грабь, обманывай, убивай! *шутка если что*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу