E-liza
Старожил
- Реакции
- 1.115
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я похоже прекрасно вжилась в роль, максимально ее прочувствовала)Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других.
Хотя очень хочется, вы не поверите, дошел наконец-то до книги, начал читать-слушать и так курить потянуло, ужас ужасный просто, пришлось отложить и начать работать-переводить, а то бы точно сорвался. Может было у кого такое, и все вроде хорошо и все по делу, два шага закончил, но прям на больное давит, не знаю как дальше читать, наверное, не надо было таким делиться тут, но уж как есть. Наверное, на больное место давит, вот и нервничаю. Но книга хорошая, кто еще не читал - советую
С кем как ни с нами делиться таким?)Хотя очень хочется, вы не поверите, дошел наконец-то до книги, начал читать-слушать и так курить потянуло, ужас ужасный просто, пришлось отложить и начать работать-переводить, а то бы точно сорвался. Может было у кого такое, и все вроде хорошо и все по делу, два шага закончил, но прям на больное давит, не знаю как дальше читать, наверное, не надо было таким делиться тут, но уж как есть. Наверное, на больное место давит, вот и нервничаю. Но книга хорошая, кто еще не читал - советую
Поставь мне это лого треклятое, будь ласка, а то у меня никак не выходит из него код выцарапать ?Мне проще самому поставить чем объяснять.
Если не получится и никто не объяснит, обращайся.
Отпустило)))) не знаю что это было, надеюсь больше не вернется.@Настя Сова Настя, привет! Как настроение?
У меня кстати, через дней 15 после отказа, появились ощущение, что я вот вот разболеюсь… горло дерет и в носу так не приятно, как перед простудой, но пока ничего кроме герпеса не понятно откуда взявшегося не было. Единственное, что прям утомляет - это сонное состояние и апатия, тяжело работать, все лень, а надо. Спать стала ложиться очень поздно… не могу уснуть, а потом не могу проснуться. Организм бедолага перестраивается, родненький !И я постоянно заболеваю на отказе
Ты уверен, что готов это узнать?![]()
Мне тоже не спалось, и спать вроде хочется, а не получается, или снится как курю. Таблетка мелатонина тебе в помощь, для меня это было просто небо и земля, а то если не поспал, то потом целый день изможденный, уставший, и сил сопротивляться навязчивым мыслям нет никаких, так что высыпаться надо обязательно. Сейчас у меня только срывы бывают, а когда вот прям курил курил и бросал, то мелатонин прямо очень помог, ну и чай ромашковый)У меня кстати, через дней 15 после отказа, появились ощущение, что я вот вот разболеюсь… горло дерет и в носу так не приятно, как перед простудой, но пока ничего кроме герпеса не понятно откуда взявшегося не было. Единственное, что прям утомляет - это сонное состояние и апатия, тяжело работать, все лень, а надо. Спать стала ложиться очень поздно… не могу уснуть, а потом не могу проснуться. Организм бедолага перестраивается, родненький !
Внимание!!! Заканчивается репортаж: узнай о себе горькую правду!
@volodia28 и минотавр!!!
Минотавр— чудовище с туловищем человека и головой быка, пребывал в подземном лабиринте, куда ему ежегодно приносили в жертву семь юношей и девушек, а он их пожирал.
Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером.
Минотавр прекрасный помощник гения Зла, но вовсе не сам " змей трехглавый"! Самостоятельные решения ему принимать тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха застигнет Минотавра, то он может подобно неверному псу укусить руку, дающую ему кусок мяса.
Убить в себе Минотавра - главное предназначение этого знака.
это значит по сути я помощник дьявола , который ничего не создаёт , а только разрушает , ну не знаю ))))))Минотавр прекрасный помощник гения Зла.
ну уж извините )))) если я дракон , то у меня как раз три головы и есть )))) от наборчик у меня а ))))))но вовсе не сам " змей трехглавый"!
У меня все мужья козероги и почти все мои друзья и коллеги это львы, раки и козероги))) все знаки зодиака хороши по своему, но я лев и с вами всегда хорошо ладили))Ага , прям про меня ))))) только юношей , я как то не предпочитаю
, мне лучше одних девушек . мало того я же ещё и козерог , а по годам я дракон , тут ещё оказывается , ещё какой то минотавр , с головой быка )))))
это значит по сути я помощник дьявола , который ничего не создаёт , а только разрушает , ну не знаю ))))))
ну уж извините )))) если я дракон , то у меня как раз три головы и есть )))) от наборчик у меня а ))))))![]()
Нормально всё...а. что одно и тоже всё время...иногда можно?Да я уж пожалела, что все это затеяла![]()