#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других.
Я похоже прекрасно вжилась в роль, максимально ее прочувствовала)

Считаю, что мы - сфинксы просто хотели быть ласковыми и сытыми кошками, а получилось как всегда ?

Хотя очень хочется, вы не поверите, дошел наконец-то до книги, начал читать-слушать и так курить потянуло, ужас ужасный просто, пришлось отложить и начать работать-переводить, а то бы точно сорвался. Может было у кого такое, и все вроде хорошо и все по делу, два шага закончил, но прям на больное давит, не знаю как дальше читать, наверное, не надо было таким делиться тут, но уж как есть. Наверное, на больное место давит, вот и нервничаю. Но книга хорошая, кто еще не читал - советую

Хотя очень хочется, вы не поверите, дошел наконец-то до книги, начал читать-слушать и так курить потянуло, ужас ужасный просто, пришлось отложить и начать работать-переводить, а то бы точно сорвался. Может было у кого такое, и все вроде хорошо и все по делу, два шага закончил, но прям на больное давит, не знаю как дальше читать, наверное, не надо было таким делиться тут, но уж как есть. Наверное, на больное место давит, вот и нервничаю. Но книга хорошая, кто еще не читал - советую
С кем как ни с нами делиться таким?)
Мы собрались здесь именно для этого)

Я вот не закончила ещё первый шаг слушать..

Зато как-то весь один вечер начитывалась историями форумчан и на следующей день тоже очень курить хотела.
Хотелось ровно один день, потом отпустило.

Мне проще самому поставить чем объяснять.
Если не получится и никто не объяснит, обращайся.
Поставь мне это лого треклятое, будь ласка, а то у меня никак не выходит из него код выцарапать ?

И я постоянно заболеваю на отказе
У меня кстати, через дней 15 после отказа, появились ощущение, что я вот вот разболеюсь… горло дерет и в носу так не приятно, как перед простудой, но пока ничего кроме герпеса не понятно откуда взявшегося не было. Единственное, что прям утомляет - это сонное состояние и апатия, тяжело работать, все лень, а надо. Спать стала ложиться очень поздно… не могу уснуть, а потом не могу проснуться. Организм бедолага перестраивается, родненький !

У меня кстати, через дней 15 после отказа, появились ощущение, что я вот вот разболеюсь… горло дерет и в носу так не приятно, как перед простудой, но пока ничего кроме герпеса не понятно откуда взявшегося не было. Единственное, что прям утомляет - это сонное состояние и апатия, тяжело работать, все лень, а надо. Спать стала ложиться очень поздно… не могу уснуть, а потом не могу проснуться. Организм бедолага перестраивается, родненький !
Мне тоже не спалось, и спать вроде хочется, а не получается, или снится как курю. Таблетка мелатонина тебе в помощь, для меня это было просто небо и земля, а то если не поспал, то потом целый день изможденный, уставший, и сил сопротивляться навязчивым мыслям нет никаких, так что высыпаться надо обязательно. Сейчас у меня только срывы бывают, а когда вот прям курил курил и бросал, то мелатонин прямо очень помог, ну и чай ромашковый)

Внимание!!! Заканчивается репортаж: узнай о себе горькую правду!
@volodia28 и минотавр!!!

Минотавр— чудовище с туловищем человека и головой быка, пребывал в подземном лабиринте, куда ему ежегодно приносили в жертву семь юношей и девушек, а он их пожирал.

Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером.
Минотавр прекрасный помощник гения Зла, но вовсе не сам " змей трехглавый"! Самостоятельные решения ему принимать тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха застигнет Минотавра, то он может подобно неверному псу укусить руку, дающую ему кусок мяса.

Убить в себе Минотавра - главное предназначение этого знака.
:rofl: Ага , прям про меня ))))) только юношей , я как то не предпочитаю :nah_disagree: , мне лучше одних девушек . мало того я же ещё и козерог , а по годам я дракон , тут ещё оказывается , ещё какой то минотавр , с головой быка ))))):rofl:
Минотавр прекрасный помощник гения Зла.
это значит по сути я помощник дьявола , который ничего не создаёт , а только разрушает , ну не знаю )))))):)
но вовсе не сам " змей трехглавый"!
ну уж извините )))) если я дракон , то у меня как раз три головы и есть )))) от наборчик у меня а )))))):rofl:

:rofl: Ага , прям про меня ))))) только юношей , я как то не предпочитаю :nah_disagree: , мне лучше одних девушек . мало того я же ещё и козерог , а по годам я дракон , тут ещё оказывается , ещё какой то минотавр , с головой быка ))))):rofl:

это значит по сути я помощник дьявола , который ничего не создаёт , а только разрушает , ну не знаю )))))):)

ну уж извините )))) если я дракон , то у меня как раз три головы и есть )))) от наборчик у меня а )))))):rofl:
У меня все мужья козероги и почти все мои друзья и коллеги это львы, раки и козероги))) все знаки зодиака хороши по своему, но я лев и с вами всегда хорошо ладили))

i.png

Доброе утро, Фиалята. :kiss: Скорее просыпаемся, умываемся и на зарядку:witch:

Гороскоп на 15 декабря 2023 года​

Гороскоп на 15 декабря 2023 Овен​

Чем больше активности вы будете проявлять, тем успешнее пройдет этот день. Коллективная работа для Овнов более продуктивна: обсуждайте с коллегами детали нового проекта, делитесь идеями и предложениями. Поговорите с начальством, возможно, это поможет вам в карьере.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Телец​

День с повышенным эмоциональным фоном, поэтому нужно постараться спокойнее относиться к происходящему, чтобы не испортить отношения с близкими. Выбирайте себе в компанию позитивно настроенных людей, сохраняйте бодрое настроение. Возможно сегодня вы получите важные новости.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Близнецы​

Кто-то из вашего окружения может лишить вас чего-то ценного и дорогого. Не откровенничайте с незнакомыми людьми, не посвящайте их в свои планы или личную жизнь. Если вам нужно выговориться, сделайте это в компании близких друзей. Не принимайте важных решений, ситуация вскоре изменится.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Рак​

Проведите больше времени с интересными людьми, которые могут вдохновить вас на что-то необычное. Их идеи или советы помогут Ракам по-другому взглянуть на себя и на происходящее вокруг. Воспринимайте критику спокойно: люди просто подсказывают вам оптимальный путь решения вопроса.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Лев​

Вам необходимо принять важное серьезное решение, которое понравится не всем. Придется столкнуться с противодействием и негативом, проявить настойчивость и твердость. Стрессовое состояние 15 декабря Львам лучше снять в компании друзей, поговорить и спросить их совета.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Дева​

В вашей жизни происходит много новых событий и приходится подстраиваться, менять привычки. Проверяйте сделанную работу. Звезды советуют провести день активно, больше знакомиться и встречаться, принимать интересные приглашения. Тогда яркие эмоции и веселье вам обеспечены.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Весы​

День подходит для подведения предварительных итогов, анализа сделанной работы. Вечером полезно расслабиться, вознаградить себя за плодотворную неделю. Сходите на массаж или в спа салон, купите вещь, которую давно хотели. Откровенный разговор с любимым человеком укрепит ваши отношения.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Скорпион​

Звезды советуют не планировать этот день. Обстоятельства будут быстро меняться, придется подстраиваться, действовать интуитивно. Возможно 15 декабря вы увидите новые возможности, которыми непременно надо воспользоваться. Многое будет меняться в вашей жизни, будьте готовы к неожиданностям.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Стрелец​

Сегодня могут происходить события, которых вы совсем не ожидали. Не расстраивайтесь и не опускайте руки. Проанализируйте происходящее и используйте ситуацию с выгодой для себя. Стрельцам придется решать многочисленные проблемы, но все же им надо выделить время для отдыха и личных дел.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Козерог​

Ваша решительность и настойчивость откроют перед вами все двери. Звезды обещают, что обстоятельства сложатся в вашу пользу и удача будет на вашей стороне. В деловых переговорах проявляйте твердость, настаивайте на своем мнении. Стрессовое состояние лучше снять в спокойной домашней обстановке.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Водолей​

Придется прикладывать серьезные усилия, чтобы сдвинуть какое-то важное дело с мертвой точки. По возможности уделите больше времени занятиям, которые доставляют вам позитивные эмоции и поднимают настроение. Встреча с интересным необычным человеком вдохновит вас на что-то великое.

Гороскоп на 15 декабря 2023 Рыбы​

Старайтесь отгонять мрачные мысли и настраиваться на позитивный лад. Займитесь своим любимым делом, проводите время с приятными оптимистически настроенными людьми. Звезды утверждают, что Рыбам сегодня предстоит принять важное ответственное решение, от которого зависит их будущее.

Всем классной пятницы , и прекрасных выходных .)))))))):smile_coffee::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу