#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего...я без всего бросала. Понимала, что физической тяги у меня минимум, а с психологией
А чего...я без всего бросала. Понимала, что физической тяги у меня минимум, а с психологией надо не таблетками бороться:ku:
А я твой дневник не вижу.
надо не таблетками боротьс

"умно" или "тупо"
сначало было тупо,затем просто,ну а сейчас ОСОЗНАННО!!!
и чем быстрее просто станет осознанным,тем тебе будет яснее видна цель к которой тебя может привести ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ
Когда НЕКУРЕНИЕ будет для тебя не целью а лишь ступенькой,начнется твой настоящий АПГРЕЙД!!!
вроде бы про сахар а на самом деле про изменение себя

Последнее редактирование:
@Селянка, хотела отправить тебе скороговорку, но такого формата файл не загружается:mad:

Здравствуйте, Фиалята дорогие!???
03ca64aee20d6b9ffbed813ccb61cf17.jpg

До нового года осталось 11 дней❄️?

Начинаем подготовку, Друзья!??

И не говори) Тань, вот ты представь, мне 3го ноября терапевт выписал витамины в огромном количестве, мне кажется нельзя столько за раз принимать ( в день : 6 таблеток магния, 1 Селен, 2 Омега, 2 Аевит, 1 витамин С, 1 Железо, 1 Ивабрадин, 1 Йод, 1 Кальций , итого 16 таблеток в день это только витаминов, а я еще пью панкреатин и Аллохол и Атаракс, ужас, я отказалась и пью только йод и витамин Д, ну и вот то что вы писали двое таблеток и все))
Жёстко.. Пью витаминный комплекс всегда по 3 месяца и отдельно омегу и Д. Потом перерыв где то 2. Добрать в день все витамины из продуктов, считаю не реальным в принципе. Поэтому восполняю запасы, чтобы быть в порядке. Ведь нужно поддерживать ещё и волосы и кожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу