#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Фиалята! ☺️?
wishpics_ru_11328.jpg

Доброе утро команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Как ваши праздники проходят, надеюсь что все жив и здоровы!
Пошел догонять вас, почитаю. Вчера что-то совсем вылетел, времени не было.
Кстати не курю вместе с вами :D

@Ulcha_79 Юлечка Доброго утра! Праздничного настроения ☃️?️❄️??желаю!
Леночка, доброе утро :kiss: ! Спасибо, взаимно!
Моё праздничное настроение и желание дальнейших перемен в жизни сегодня вернулось :bounce:. Нужно было просто выспаться

Какой кошмар.. ???
Вот так бывает.. А бывает и по другому. Лучше не рисковать и учитывать любую вероятность, чтобы не вернуться в статус курящего. Всё что куриться - причиняет тебе вред. Не надо ничего в себя вдыхать лишнего, моя хорошая.?

Хороший психологический приём. Тот, зависимый, который в нас сидит он всё секёт. Скажи ему "навсегда", такой напряг будет- мама не горюй! А так, завтраками кормить можно до бесконечности, чтоб она ( зависимость) сдохла.
Привет Вить, я таким методом с алкоголем боролся , ну тоже не могу сказать ,что с первого раза , но всё равно около десяти лет во рту не было ни одной капельки спиртного , вообще не в каком виде не тоника не пива , не шампанского вообще не чего. Но всегда в голове держится одна и таже мысль , она вшита в мозг (ну конечно если понял ты о чём я говорю) так вот мысль такая ,-если я выпью хоть 10 хоть 20 грамм любого алкоголя , всё вернётся на круги своя . КОНЕЦ МЫСЛИ :) И вот сейчас как то и не тянет меня вообще на это дело . Все кто меня знал в той жизни , не один не верит мне , потому что я был конченный .))) Как то так )))):)

Это ты давно не пила?
Ирочка, ты такая красивая! Я тоже уже от шампанского отказываюсь, как-то не идёт
? Привет.? Ну не очень давно.. 4 ноября в последний раз на Дне рождении. Но я выпиваю очень мало последние года 2 и только крепкие напитки. Не понимаю я всех этих вин, ликёрчиков?
Мне определённое количество идёт, а потом как стоп срабатывает какой то. То есть о вертолётах в голове не может быть и речи!?

Ты шампанское только пила и всё?

Тут ведь ещё и для наших деток это важно, что они видят, чего они будут повторять, какой образ взрослого человека запишется в их голове.
Вот это самый главный мотиватор для меня.Я года 4 назад начала смотреть видео о вреде курения и сын одним глазом периодически заглядывал в телефон и видел какие ужасы курение приносит.Курила я обычно или на балкон или в коридоре(за пределами жилого помещения).Тут как-то прихожу с работы домой,а у меня ребенок на входную и балконную дверь приклеил лист А4 с надписью 'курить нельзя'.И что вы думаете?!Я сняла это все и с запятнанной совестью выходила курить :facepalm:

Все получится, Ромашечка. Главное, приложить усилия. :kiss: Я с тобой начинаю этот год с перемен. Стараюсь. Но не очень хочется
Спасибо,Женечка:676866858:
Какие у тебя перемены намечены?

Привет Вить, я таким методом с алкоголем боролся , ну тоже не могу сказать ,что с первого раза , но всё равно около десяти лет во рту не было ни одной капельки спиртного , вообще не в каком виде не тоника не пива , не шампанского вообще не чего. Но всегда в голове держится одна и таже мысль , она вшита в мозг (ну конечно если понял ты о чём я говорю) так вот мысль такая ,-если я выпью хоть 10 хоть 20 грамм любого алкоголя , всё вернётся на круги своя . КОНЕЦ МЫСЛИ :) И вот сейчас как то и не тянет меня вообще на это дело . Все кто меня знал в той жизни , не один не верит мне , потому что я был конченный .))) Как то так )))):)
Все правильно. Одна рюмка -это много, а сорок мало! Так и с сигаретами: Легче не выкурить первую, чем потом остановиться на сороковой. А мысль у нас зависимых в голове будет всегда. От этого к сожалению никуда не деться.

И радовать себя приятностями.♥️ Иногда забиваем на себя.
Посмотреть вложение 1942429
В точку :kiss: !
О приятностях- я вот вспомнила, что во мне проснулся хомячок в прошлом году (кто вяжет, тот поймет) и я накупила кучу пряжи, спиц и всяких вязальных мелочей. Буду сегодня разбирать свое богатство :oops:.

Вот это самый главный мотиватор для меня.Я года 4 назад начала смотреть видео о вреде курения и сын одним глазом периодически заглядывал в телефон и видел какие ужасы курение приносит.Курила я обычно или на балкон или в коридоре(за пределами жилого помещения).Тут как-то прихожу с работы домой,а у меня ребенок на входную и балконную дверь приклеил лист А4 с надписью 'курить нельзя'.И что вы думаете?!Я сняла это все и с запятнанной совестью выходила курить :facepalm:
А я ещё подумала: хочу ли я своей дочке такой же мороки, как у меня? Нет. Не хочу. Понятно, что ни от чего не убережешь и не все от родителей зависит. Но как я смогу рассказать ребеночку, что курение и бухло это плохо, если сама при нем не стесняюсь особо в употреблении!?
Это как научить убирать кровать, если сам к ней не притрагиваешься...

Ну хоть извинилась. ?‍♀️ Я рада, что дома осталась с семьёй на Новый год. Звали в компанию, но там дым коромыслом всегда. Не факт, что я бы не закурила :unsure:
Олечка, мы в прошлом году ездили к друзьям, а в этом году остались дома тоже. Там тоже кстати дым коромыслом был? Так вот хочу сказать, нет ничего лучше, чем находиться рядом с любимыми. Встреча этого года мне понравилась намного больше.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу