#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Татка ! И у нас так же холодно ? и надежды нет ⛔ ещё неделю обещают такую жЫ ?
У нас вроде полегче становится. Больше недели -30. Почти дрова закончились.
У людей в соседней деревне корова замёрзла:cold: но это такие... Плохие хозяева, пьющие.

Дорогие друзья, желаю в новом году забыть историю с зависимостью и этим форумом (он напоминает о зависимости и будет тянуть назад) как о страшном сне.

А я вообще не понимаю как его создавать.
@Anna Know На 1 стр. нашей команды есть спойлер как завести дневник Screenshot_20240108_114124_com.huawei.browser.jpg

Как люди живут большими семьями:frantics:
Понимаю, что накормить 7 человек это совсем не тоже самое, что накормить 3 :giggle:
Ну если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?

Я выбрал комплекс упражнений на 5 мин. Небольшой. Без силовых. В основном на разминку. Подумал так легче будет приучить себя вообще что-то делать утром.
Попробуй с малого начать.

Вот собираюсь внести пару дополнительных упражнений.

Ну если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?
Наверно важна постепенность :giggle: гости толпой подваливают обычно:luggle::showoff::skip::playfull:

Добрый день!)))
#не курю 08/01 @Yula! @Эйя @michail krd

Друзья! И все - таки я дальше не пойду. Не успеваю я ничего в этой жизни ?
Я человек многозадачный и задачи люблю выполнять на 100%, а в этой взлетке даже чат не успевала читать, а команда на то и команда, чтобы делать все вместе:)

Приглашаю принять участие в новой Рисовальне
38.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу