Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас вроде полегче становится. Больше недели -30. Почти дрова закончились.
У людей в соседней деревне корова замёрзла но это такие... Плохие хозяева, пьющие.
Ну если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?
Я выбрал комплекс упражнений на 5 мин. Небольшой. Без силовых. В основном на разминку. Подумал так легче будет приучить себя вообще что-то делать утром.
Попробуй с малого начать.
Вот собираюсь внести пару дополнительных упражнений.
Ну если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?
Друзья! И все - таки я дальше не пойду. Не успеваю я ничего в этой жизни ?
Я человек многозадачный и задачи люблю выполнять на 100%, а в этой взлетке даже чат не успевала читать, а команда на то и команда, чтобы делать все вместе
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 3:D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...