#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторская диета, зато не вялый ?
На самом деле классная еда. Я люблю просто кусок мяса, 8- 10 минут жаришь и к нему много овощей сырых, особенно листья зелёные. Очень сытно и легко усваивается. Но как-то редко получается так питаться ?‍♀️

На самом деле классная еда. Я люблю просто кусок мяса, 8- 10 минут жаришь и к нему много овощей сырых, особенно листья зелёные. Очень сытно и легко усваивается. Но как-то редко получается так питаться ?‍♀️
Да, согласен.
Нет ничего вкуснее огромной отбивной и плошки салата из свежих овощей.

@Эдвард Сноуден, поздравляю!!!!
529f27f6012b0e3fb7cc3229b90e98682448cbf1r1-450-450_00.gif

Я старалась очень)))
Иногда задумываюсь, что надо бы деньги начать зарабатывать, Но это надо что-то уникальное делать... А я только всего понемножку умею.
Ну во- первых ты умеешь шить и это уже большой плюс. Во- вторых у тебя фантазия ?, мы же видели все твои поделки. И делаешь ты быстро. Я бы , конечно, сделала бы что-нибудь, хотя бы даже в подарок , но мастерила бы месяца 3 ? А что уникальное? Игрушки? Много кто делает уже, да ?

Орехи, киноа, фасоль, бобы, молоко, творог. А вообще плохо добываю: анализы говорят, что мало белка... Но я в пост сдавала?
Просто балуй себя периодически красной рыбой (форель, лосось) слабой соли. И полезно и вкусно. И все вопросы по омега, жирам и белку закроешь.

Ну во- первых ты умеешь шить и это уже большой плюс. Во- вторых у тебя фантазия ?, мы же видели все твои поделки. И делаешь ты быстро. Я бы , конечно, сделала бы что-нибудь, хотя бы даже в подарок , но мастерила бы месяца 3 ? А что уникальное? Игрушки? Много кто делает уже, да ?
А если бельё постельное шить на продажу? ? у некоторых хорошо расходится товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу