Проспать, проморжевать первые дни - хорошая идеяЗакрылась дома, утром позавтракала, пожевала орбит, снова уснула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проспать, проморжевать первые дни - хорошая идеяЗакрылась дома, утром позавтракала, пожевала орбит, снова уснула.
Конечно, я на старте покурил кальян, меня тут наставник так нахлесталаМысль верчу, а кальян считается за срыв? ?
То есть моя зависимость на шоколадки перескочила, а твоя вон оно как...Конечно, я на старте покурил кальян, меня тут наставник так нахлестала
так и есть потому чтоинтересно, почему ты так говоришь)
у нас не так))
любой горящий дымящий никотин считается срывомМысль верчу, а кальян считается за срыв? ?
Не сейчас, в четверг с девочками собираемся, есть в компании кальянщицы. Меня сигареты мужа не так привлекают (воняют для меня, так как на айкосе сидела в последнее время 1-1,5 пачки в день), как мысль о кальяне в четвергА зачем он тебе сейчас? Покуришь и появится тяга к сигаретам. Лишний провокатор
Ты что, не видел Кевина? ))так и есть потому что
кстати сорян что вывел тебя вопросами на ответы, за что получил от свидетелей МакКалистера или как еготам
да я правила внимательно не читала никогда, хоть так знать буду)кстати сорян что вывел тебя вопросами на ответы, за что получил от свидетелей МакКалистера или как еготам
Не, я это презираю всем сердцем, но меня уже не спрашивают тут говорят раз молодой - получай по задницеТо есть моя зависимость на шоколадки перескочила, а твоя вон оно как...
Если учесть тот факт что старт марафона только 11 декабря, то срывом это не будет считаться. Но смотри сама, чтоб это не было срывом для тебя. Я б не стала ))Не сейчас, в четверг с девочками собираемся, есть в компании кальянщицы. Меня сигареты мужа не так привлекают (воняют для меня, так как на айкосе сидела в последнее время 1-1,5 пачки в день), как мысль о кальяне в четверг
Я готова говорить так всем целый месяцТы что, не видел Кевина? ))
Поддерживаю!!!Я готова говорить так всем целый месяц
Ясно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.Если учесть тот факт что старт марафона только 11 декабря, то срывом это не будет считаться. Но смотри сама, чтоб это не было срывом для тебя. Я б не стала ))
вообще дада я правила внимательно не читала никогда, хоть так знать буду)
ты же просто беседовал со мной, а не злое замыслял, да?
Я вмешаюсь.....Если учесть тот факт что старт марафона только 11 декабря, то срывом это не будет считаться. Но смотри сама, чтоб это не было срывом для тебя. Я б не стала ))
У самурая нет цели - есть только путьЯсно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.
Наставники, а вы расскажите о своем пути в мир без курения. Или уже рассказывали, или это в рамках марафона дальше ждать?
не говорить и не думать о том что тебя не касается
пойду одену суперфиолетовый браслет
Под аватаркой у каждого есть ссылочки на дневники. Можно почитать.Ясно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.
Наставники, а вы расскажите о своем пути в мир без курения. Или уже рассказывали, или это в рамках марафона дальше ждать?
Соглашусь с тобой ? речь об обычном кальяне с никотином. Это будет испытанием для меня… На табексе, кстати, сидела, несколько раз с ним бросать пробовала, не помогло мнеЯ вмешаюсь.....
Может мы по-разному понимаем слово "кальян"....
Бывает он и безникотиновым, конечно, но кажется речь идет об обычном.
И тогда какие могут быть рассуждения, то же самое же, просто иной способ употребления.
@Tanyusick
Да, старт еще не сегодня, время есть. Но тут вопрос честности с самой собой.
Если бросаешь, то бросаешь.
Табекс, иные средства - это одно.
А заменить на кальян, электронку, толстые на тонкие и т.п.. - это ж самообман уже...
И явно вряд ли можно честно назвать бросанием.
Тут на форуме можно найти не один дневник, кстати, подсвевших конкретно на кальян, без всяких сигарет. И также бросают, терпят абстиненцию, все то же самое.
В общем. не обманывай себя.