Almazik
Оля
Ну я серьезноМожет быть тогда и про элементалей такую же презентацию сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я серьезноМожет быть тогда и про элементалей такую же презентацию сделать?
Почему бы и нет? Не можно, а нужно, как говоритсяМожет быть тогда и про элементалей такую же презентацию сделать?
Ну если вы тут уже все за Кевина.Почему бы и нет? Не можно, а нужно, как говорится
Я вот всерьез уже за Кевина, а ведь и не думал, пойду переголосую.
Может слово Новоголдние у Элементалей поменяем и добавим во второй тур?Ну хотя бы просто потому что мало кто знает, кто это такие
Рано сдаёшься! ))).. ещё второй тур, полуфинал и финал .. всё может сильно измениться))Ну если вы тут уже все за Кевина.
Не вижу смысла тогда больше рыпаться
Неплохо. Но чёт мне уже все равно ...Может слово Новоголдние у Элементалей поменяем и добавим во второй тур?
Как тебе?
Элементально
Бенгальские Элементали Посмотреть вложение 1924232
...
Может слово Новоголдние у Элементалей поменяем и добавим во второй тур?
Как тебе?
Элементально
Бенгальские Элементали Посмотреть вложение 1924232
...
Оля, взбодрисьНеплохо. Но чёт мне уже все равно ...
Я не сдаюсь, не вижу смысла нервничать и напрягаться из за этого ....Рано сдаёшься! ))).. ещё второй тур, полуфинал и финал .. всё может сильно измениться))
Так никому не нравитсяОля, взбодрись
Элементали еще могут всех победить))
Ну не правда!Так никому не нравится
Ну чего ты обижаешься-то сразу.....Ну если вы тут уже все за Кевина.
Не вижу смысла тогда больше рыпаться
Так никому не нравится
Ну не правда!
Мне элементали нравятся!
Тоже)
Эльфы деда Мороза?Предложу ещё на второй тур
Эльфы
Может возрожденные?
У кого нибудь есть предложения ? По прилагательному к Эльфы?
Эльфы — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы, сиды или ши. Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса.
Я не обижаюсь, видишь, я общаюсь... Разговариваю...Ну чего ты обижаешься-то сразу.....
Я ж легко идеями загораюсь, прорекламируй сначала, а там посмотрим )
А чего ж не рассказать?Ясно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.
Наставники, а вы расскажите о своем пути в мир без курения. Или уже рассказывали, или это в рамках марафона дальше ждать?
В шутках рождаются лучшие названия )))Эльфы деда Мороза?
А мы смотрим и мотивируемся!Сейчас даже не помню уже сколько нем курю, и на счётчик в подписи не смотрю