не знаюа о чем тогда беседовать?
вдруг ты еще не знаешь, что тебя касается, когда заводишь тему с кем-то?
она
может лучше не беседовать):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаюа о чем тогда беседовать?
вдруг ты еще не знаешь, что тебя касается, когда заводишь тему с кем-то?
она
А потом во взрослом возрасте надо снаркоманиться и растерять весь потенциал?«Свидетели Кевина МаКалистера» очень уютный и новогодний вариант названия.. и Кевин такой .. Один против зла .. почти как мы, которые боремся с никотиновой жабой.. Есть в этом названии глубокий смысл и праздник )))
Посмотреть вложение 1924226
Посмотреть вложение 1924227
Посмотреть вложение 1924228
кстати да он плохо кончил вродеА потом во взрослом возрасте надо снаркоманиться и растерять весь потенциал?
То, что попытки были само по себе хорошо)Соглашусь с тобой ? речь об обычном кальяне с никотином. Это будет испытанием для меня… На табексе, кстати, сидела, несколько раз с ним бросать пробовала, не помогло мне
Комариный укус тебе в пример.Соглашусь с тобой ? речь об обычном кальяне с никотином. Это будет испытанием для меня… На табексе, кстати, сидела, несколько раз с ним бросать пробовала, не помогло мне
А потом во взрослом возрасте надо снаркоманиться и растерять весь потенциал?
кстати да он плохо кончил вроде
Не путай актёра с персонажем! У нас речь идёт про мальчика Кевина, который остался один дома на Новый год. А жизнь актёра, это не наши проблемы, мы его не видели. Мы только Кевина по телику .. в детстве)))А потом во взрослом возрасте надо снаркоманиться и растерять весь потенциал?
Для всех это испытание, но не такое уж и сложное на самом деле. Кажется таким. Просто пробуй )Это будет испытанием для меня… На табексе, кстати, сидела, несколько раз с ним бросать пробовала, не помогло мне
Ну в плане как разбазарить свое шикарное будущее, он явно преуспел)Сейчас у него все хорошо же, вы чего
С компа видимо надо заходить, с телефона не вижу чет таких ссылокПод аватаркой у каждого есть ссылочки на дневники. Можно почитать.
Не всем хочется выставлять личную историю, тогда не найдешь такую ссылку. У большинства есть.
ну там все закономерно. и судить я бы не стала какой из вариантов является шикарным будущим))Ну в плане как разбазарить свое шикарное будущее, он явно преуспел)
Разверни горизонтально, если с телефонаС компа видимо надо заходить, с телефона не вижу чет таких ссылок
или поверни телефон в альбомную ориентацию. тоже видно будетС компа видимо надо заходить, с телефона не вижу чет таких ссылок
Тоже хороший совет )или поверни телефон в альбомную ориентацию
ты все чаще быстрее меня))Тоже хороший совет )
Каждому свое)ну там все закономерно. и судить я бы не стала какой из вариантов является шикарным будущим))
тем не менее с зависимостями справился - можно брать в пример)
Расскажем конечно, если интересно, нам не трудно. Да Андрей? ) @Andrew48Ясно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.
Наставники, а вы расскажите о своем пути в мир без курения. Или уже рассказывали, или это в рамках марафона дальше ждать?
Там изначально так пошло, без обид....ты все чаще быстрее меня))
Там изначально так пошло, без обид....
На некоторое количество лет быстрее, тут не мой выбор был )))
Ну или на 12 дней .....
Но буду стараться уступать иногда, ладно
Может быть тогда и про элементалей такую же презентацию сделать?«Свидетели Кевина МаКалистера» очень уютный и новогодний вариант названия.. и Кевин такой .. Один против зла .. почти как мы, которые боремся с никотиновой жабой.. Есть в этом названии глубокий смысл и праздник )))
Посмотреть вложение 1924226
Посмотреть вложение 1924227
Посмотреть вложение 1924228