#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница часовых поясов....
Конечно, я спал, но сейчас прочитал все ночное....
Гриша @Дио , мы с тобой... Непростые ситуации бывают в жизни у каждого....
Знаю все выдержишь, все наладится, и бросишь уже окончательно....
Это твоя жизнь, тебе ее еще жить и жить....
Очень ждем, что все будет хорошо...

Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.
Гриша, держись. Все через это проходят. Кто то уже, а кому то предстоит. Чего душой кривить я и сам морально к этому готовлюсь. Ни кто не вечен.

Карта дня Старший Аркан Башня
BPgtUltcvHw.jpg

Сегодня надо избегать рискованных мероприятий, поездок, не стоит брать взаймы, т.к. всё это может иметь неожиданные последствия. Погоня за сиюминутной выгодой может обернуться неприятными событиями, которых лучше избежать. Желание получить всё и сразу чревато крушением планов и поэтому надо проявлять благоразумие, осторожность и рассудительность.

Любовь и отношения
Сегодня надо быть максимально сдержанным, чтобы избежать ссор и конфликтов с любимым человеком. Аркан символизирует окончание одного этапа отношений и начало нового, для которого надо быть искренним и принять правду, какой бы сложной она не казалась. Ну а если отношения не сложились, карта обещает избавление от них и восстановление душевной гармонии.

Работа, бизнес и финансы
Аркан предсказывает неожиданные перемены, к которым надо быть заранее готовым. Не все события одинаково благоприятны, поэтому сегодня надо быть особенно осторожным.

Здоровье и самочувствие
Карта советует сегодня быть особенно осторожным из-за повышенной травмоопасности. Могут обостриться хронические заболевания, есть шанс простудиться. Однако всё это скорее приведёт к испугу, нежели к серьёзным проблемам со здоровьем.

У меня сложный характер. Я не научился делиться с другими людьми, даже близкими, что творится у меня внутри. Зато мне легче и проще делиться с чужими людьми.
Гриш, я прекрасно тебя понимаю, сама такая же. Я здесь делюсь больше чем с родными и друзьями, в жизни я железная леди..
Держись, крепись. Болезнь близких всегда тяжёлое испытание, а когда ты далеко и не можешь помочь и даже просто быть рядом - особенно.. Сил тебе

Традиционно вечерние поздравления.

@Алексей Ufa - на твоем счетчике сегодня месяц!!!

Поздравляем!
Это больший успех, чем кажется на первый взгляд:
ты не просто избавился от вредной привычки,
а продемонстрировал невероятную силу воли и решимость
ради своего здоровья и благополучия.

С каждым днем тело и разум чувствуют все больше положительных изменений.
Каждое утро просыпаясь, ты даришь себе еще один день энергии и свежести
и каждый вечер засыпаешь с чувством достигнутой цели.

Желаем - пусть решение оставаться некурящим будет таким же крепким,
как в первый день, а оптимизм и вера в себя пусть всегда будут рядом!

Посмотреть вложение 1936501

Ну и смотрите, как интересно по нарастающей с одинаковым интервалом у нас ровные не сильно юбилейные, но как всегда красивые даты:
20 дней - @Анастасия Сергеевна, @илья расс. Скоро месяц, ждем с нетерпеним!
40 дней - @Артем Артёмович. А тут уже к двум движемся!
60 дней - @tk62-00. Не будем торопиться, но завтра серьезная дата )
80 дней - @Андрей_А. Дедушка некурения, практически....
Андрей, дедушка)))
Ты король поздравлений :bounce:
Без шуток)

У меня сложный характер. Я не научился делиться с другими людьми, даже близкими, что творится у меня внутри. Зато мне легче и проще делиться с чужими людьми.
Мы все тут, возможно, потому и зависли, что с близкими не можем делиться глубоким, а делиться надо, чтобы сохранять голову в порядке. Я вот тоже так.
Жизнь не проста, но ты держись. Старайся выговаривать все, что появляется внутри, чтобы справиться с чувствами и не оставаться одному. Пиши нам, еще где-то. Главное, не держи в себе.
Гриша, я очень сочувствую твоей ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу