#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уходит вес? Или на поддержании?
Уходит, но сейчас уже медленнее. Мне ещё 5 лишних кг надо скинуть. Не ограничиваю себя во времени похудения, просто как образ жизни.. постепенно снижаю вес и главная задача не набирать. За пандемию сильно прибавила .. и возраст уже, не такой обмен веществ как раньше.

А ты прям сразу такой интервал взяла? Или как-то постепенно шла к нему?
Сначала сократила потребление углеводов, вес начал уходить хорошо, а через пол года когда курить бросила пошла тут в марафон на форуме и перестала есть после 18. Боялась, что наберу. Первое время было очень тяжело, срывалась .. Сейчас уже легче переношу. Просто в 18 плотный ужин. Мясо или рыба и большое количество овощей и до сна есть уже не хочется. Организм привыкает, на это надо время.

Уходит, но сейчас уже медленнее. Мне ещё 5 лишних кг надо скинуть. Не ограничиваю себя во времени похудения, просто как образ жизни.. постепенно снижаю вес и главная задача не набирать. За пандемию сильно прибавила .. и возраст уже, не такой обмен веществ как раньше.
У меня на стрессах уходит. Просто ппц
Как моб объявили я вообще похудела до 54??, не нравилось мне совсем.
Но я почти вообще не ела...

Если я буду слушать только себя ( порой мне кажется это вообще какой то неадекват) ничем хорошим это не закончится, проверенно)
Ладно, это я про идеальные ситуации.
Подкорректирую правило. Если пока не выходит слушать себя, то можно немного слушать меня.
Я плохому не научу )

Сначала сократила потребление углеводов, вес начал уходить хорошо, а через пол года когда курить бросила пошла тут в марафон на форуме и перестала есть после 18. Боялась, что наберу. Первое время было очень тяжело, срывалась .. Сейчас уже легче переношу. Просто в 18 плотный ужин. Мясо или рыба и большое количество овощей и до сна есть уже не хочется. Организм привыкает, на это надо время.
Как я прям сейчас, только да 18)))
Попробую постепенно вечернее время двигать. Сразу на 18 боязно, что реально через несколько дней холодильник вынесу.
Но я не ради веса. Многие говорят, что так в целом самочувствие лучше. И высыпаемость с просыпаемостью

Как я прям сейчас, только да 18)))
Попробую постепенно вечернее время двигать. Сразу на 18 боязно, что реально через несколько дней холодильник вынесу.
Но я не ради веса. Многие говорят, что так в целом самочувствие лучше. И высыпаемость с просыпаемостью
Это да. Засыпаешь и просыпаешься с лёгкостью. Я йогу вернула по утрам после того, как перестала на ночь есть. Утром просыпаюсь и куча энергии.

Это да. Засыпаешь и просыпаешься с лёгкостью. Я йогу вернула по утрам после того, как перестала на ночь есть. Утром просыпаюсь и куча энергии.
Вот это меня очень манит. Не раз слышала о током эффекте ?

А мой вот стала в 23 просить еду. Хотя я никогда в это время не ела ..
Охреневший ваще )))

было очень тяжело, срывалась .. Сейчас уже легче переношу. .... Организм привыкает, на это надо время.
Ну я все-таки добавлю, раз зашла речь, всегда не могу молчать, когда вижу, как у кого-то может сформироваться вИдение только с одной стороны, когда бывает по разному.
Очень сильно зависит от особенностей организма и/или настроя (хотя, наверно, скорее его).
Т.к. не было сложно ВООБЩЕ (вот честно). И уже через несколько дней проб - пересел на 20/4 и даже чаще 21/3. (по времени идеально к работе подходило). И вот фактически в районе 3 недель так и жил ) Не страдал ни капельки.....
23/1 пробовал (когда один раз в день ешь), но не зашло по иным причинам (не по "сложности").
Очень комфортно и легко, всего лишь настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу