#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я все-таки добавлю, раз зашла речь, всегда не могу молчать, когда вижу, как у кого-то может сформироваться вИдение только с одной стороны, когда бывает по разному.
Очень сильно зависит от особенностей организма и/или настроя (хотя, наверно, скорее его).
Т.к. не не было сложно ВООБЩЕ (вот честно). И уже через несколько дней проб - пересел на 20/4 и даже чаще 21/3. (по времени идеально к работе подходило). И вот фактически в районе 3 недель так и жил ) Не страдал ни капельки.....
23/1 пробовал (когда один раз в день ешь), но не зашло по иным причинам (не по "сложности").
Очень комфортно и легко, всего лишь настрой.
Тут дело привычки, я про свой опыт рассказываю и никому ничего не навязываю. Я не могу есть 1 раз в день, минимизирую завтрак по объёму, стараюсь исключать обед, если есть такая возможность)).. но ужин это моё всё)))

Ну я все-таки добавлю, раз зашла речь, всегда не могу молчать, когда вижу, как у кого-то может сформироваться вИдение только с одной стороны, когда бывает по разному.
Очень сильно зависит от особенностей организма и/или настроя (хотя, наверно, скорее его).
Т.к. не не было сложно ВООБЩЕ (вот честно). И уже через несколько дней проб - пересел на 20/4 и даже чаще 21/3. (по времени идеально к работе подходило). И вот фактически в районе 3 недель так и жил ) Не страдал ни капельки.....
23/1 пробовал (когда один раз в день ешь), но не зашло по иным причинам (не по "сложности").
Очень комфортно и легко, всего лишь настрой.
Спасибо, Андрей, что поделился.
Тут от исходной ситуации много зависит еще, как понимаю.
Я, видишь, и завтракаю, и ещё кушаю в 22, 23.

Тут дело привычки, я про свой опыт рассказываю и никому ничего не навязываю. Я не могу есть 1 раз в день, минимизирую завтрак по объёму, стараюсь исключать обед, если есть такая возможность)).. но ужин это моё всё)))
Я не сказал "навязываешь"...
Просто показал, что может быть по разному...
Т.к. когда смотришь на опыт других, подсознательно себя программируешь - "будет вот так и вот так".
Вот и подчеркнул, что может быть разное

Всем спокойных снов.

1703366799328.png

Доброе утро и хорошего дня!
Не курю 24.12.
@Катя Ладняк @Almazik @Андрей_А
Отметил!
Также отмечаю @VIKA_SERGO за 23 и 24 число, согласно правилам, т.к. она не на связи и сообщила в личные сообщения об отметке по доступным каналам. Фиксирую тут как обоснование )

Последнее редактирование:
Отметил!
Также отмечаю @VIKA_SERGO за 23 и 24 число, согласно правилам, т.к. она не на связи и сообщила в личные сообщения об отметке по доступным каналам. Фиксирую тут как обоснование )
Пригодился твой телеграм?)

Надо тогда всех будить.
Фениксы, кто еще не встал, смотрите какое прекрасное утро!!!!
Вот тут уже интересуются, кто проснулся

Я, если честно , думал сам буду часов до 11 спать...
Но хорошо, что нет..
Проснулся бы недовольным точно )))))
Пересып - бесяче, согласна. Настроение потом не то, какие хочется себе.

Ответить меня, Андрюш, пожалуйста, пока я осознаю утро) Кошке уже вкусняшку высыпала в миску с водой :giggle:

Не курю 24.12 :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу