#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ему подарок не купила?
Да у него куча вкусняшек. Я ему на новый год тортик испеку. Думаю, ему понравится.
Хотела купить олений рог, но у него лежит еще два козьих новых. Можно один из них в ленточку завернуть и положить под елку ?

Да у него куча вкусняшек. Я ему на новый год тортик испеку. Думаю, ему понравится.
Хотела купить олений рог, но у него лежит еще два козьих новых. Можно один из них в ленточку завернуть и положить под елку ?
Обалдеть.. хорошо живёт..

Обалдеть.. хорошо живёт..
Я ему баранье легкое мешками покупаю. Там в подарок рог дают. Еще копыта у него чьи-то лежат. Наверное, тоже бараньи. А может козьи.
Им нужно что-то грызть, чтобы зубки чистить. Либо чистить самому. Но он мне не дает чистить ему зубы. Съедает всю пасту. Она специальная собачья. С печенью. Ему, наверное, вкусно ?

Я ему баранье легкое мешками покупаю. Там в подарок рог дают. Еще копыта у него чьи-то лежат. Наверное, тоже бараньи. А может козьи.
Им нужно что-то грызть, чтобы зубки чистить. Либо чистить самому. Но он мне не дает чистить ему зубы. Съедает всю пасту. Она специальная собачья. С печенью. Ему, наверное, вкусно ?
А то что не доест можно в холодец?

@Almazik как у тебя сын себя чувствует? Получше ему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу