#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня два сервака в гараже полноразмерных и тележка сетевых железок. Протяну первое время :unsure::giggle:
А время будет с твоими апокалипсисами? О кстати не спросила, а ты перешёл на другое место работы?:)

Ага...
Я теперь же должен не забывать тоже...

100...
Хочу :showoff:
Хочу :playfull:
И для всех хочу и желаю :676866858::luggle::hot:

• Лайк
Реакции: gpp
@Катя Ладняк , Катюш, увидела, тебя в каком-то дневнике. Пришла сказать, что ты красавишна???
Привет, Женя!
Начинаем создавать новогоднее настроение
2023-11-29-22-11-19.gif

100
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Хочу это, это это и это!
Спасибо за это!!!
Команде выбрать название, ком состав и не курить!!!

Здрасссссьти!
Позвольте представиться - Ирина / Терра / Ёлка.
В 2019 уже здесь бросала. И, весьма успешно, прошу заметить. Не курила полтора года. "И вот опять"... По собственной ОООоооочень большой дурости... Надеюсь на понимание, поддержку и помощь в попытке № Ой-Ой-Ой!!! ))

Последнее редактирование:
Здрасссссьти!
Позвольте представиться - Ирина / Терра / Ёлка.
В 2019 уже здесь бросала. И, весьма успешно, прошу заметить. Не курила полтора года. "И вот опять"... По собственной ОООоооочень большой дурости... Надеюсь на понимание, поддержку и помощь в попытке № ОЙ-Ой-Ой ))
Привет, Ирина)
Не устану повторять - не важно сколько было попыток - делай ещё одну, вдруг именно она окажется удачной :smug::bounce:

Последнее редактирование модератором:
Да что-то стремно, Ген. Я ж отжимался на брусьях тридцатку и подтягивался 25 играючи, а тут :unsure:
Конфуз короче :facepalm:
Ну, мало ли что мы делали в молодости, я вот тоже был орлом, как на фото (я слева)! :rofl:
h-597.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу