#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Служба:spin:
Для службы уже и лого есть
1701344552427.webp

Помогите пжл с инструкцией, как дневник завести. Я с телефона сижу, не могу найти ??
Все просто идешь на первую страничку
И жмешь на книжечку
Screenshot_2023-11-30-14-27-12-853_com.yandex.browser-edit.webp

Далее жмешь сюда
Screenshot_2023-11-30-14-27-00-554_com.yandex.browser-edit.webp

Заполняешь все
Screenshot_2023-11-30-14-28-25-771_com.yandex.browser.webp
и жмешь создать потом копируешь ссылку дневника и жмешь на аватарку под аватаркой выпадает поле . жмешь информация
Screenshot_2023-11-30-14-29-08-020_com.yandex.browser-edit.webp

Ищешь поле дневник и вставляешь туда свою ссылку и сохраняешь
Screenshot_2023-11-30-14-29-33-355_com.yandex.browser-edit.webp

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
О, а это с даты старта марафона будет отмечаться? Я если что не курю с 28.11))) Пошла дальше читать правила :D

форум видимо может стать новой зависимостью
вполне, да
он хорош тем, что быстро получаешь обратную связь на свои мысли. как негативную, так и позитивную
главное не спешить с реакциями и очень классно можно себя анализировать.

Выбираем службу и я остаюсь эльфом ... Все

У нашего только внучка:giggle: Вот и вся служба :ku:
Ни вееерю. У нас страна слишком огромная . там как минимум 10 только Дедов Морозов( мне кажется это состарившиеся богатыри:D) и у них по любому куча помощников. А вот с внучками вообще вопрос. То их из снега лепят оживляют то зовут не пойми откуда.

Друзья, я правильно понимаю, что дневник есть смысл начинать вести с момента как бросила курить?
Можно и до. Можешь описывать страхи и сомнения. Процесс подготовки. Тебе самой потом полезно будет иметь возможность прочитать это

Друзья, я правильно понимаю, что дневник есть смысл начинать вести с момента как бросила курить?
Дневник- это то что создаешь лично ты, и не важно бросила ты курить или нет. Это твой шаг к бросанию. Это твои мысли до, во время, и по прошествии лет. Дневник это чаще всего описание твоего пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу