#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) Сейчас не курю, с 1 декабря, но тяжело дается. Вообще у меня огромный стаж, с 14 лет, сейчас мне 28 лет. Как-то раз бросала, год не курила, а потом опять закурила с подружкой за компанию, думала что я больше не так завишу от сигарет ахахха. Вообще стабильно раз в полгода бросаю курить, но срываюсь на вторую неделю. Думаю у меня срывы из-за того, что абсолютно не могу без сигарет при малейшем стрессе, а стресую я почему очень часто, хотя все вроде нормально. Из-за того, что часто бросаю и ничего не получается, уже как то все бессмысленно проходит. Ну и смириться с сигаретной зависимостью не хочу. Наверное, этот форум поможет мне, хотя бы даже вести дневник, смогу почитать мысли других людей и свои разделить
Ох как я тебя понимаю.
В этот раз все получится.
Малейший стресс сами сиги и создают, когда не будешь курить заметно спокойнее становишься через какое то время.
Начни проходить шаги Князева, там эти механизмы описаны?

@VIKA_SERGO вот первый шаг.
В этот раз все получится?

@VIKA_SERGO вот первый шаг.
В этот раз все получится?
все в наших руках) спасибо)

Карта дня Туз Кубков
IM7Vv2xImqc.jpg

Туз Кубков сегодня – предзнаменование исполнения заветного желания. Все, что загадываете в течение этого дня, обязательно сбудется, воспользуйтесь таким шансом. Карта указывает на перемены в амурных делах.

Возможно, что сегодня произойдет что-то многообещающее, это связано с человеком из окружения.

Удачным день будет и для того, кто, наконец, захочет с кем-то примириться, решить старую, но не менее вескую, проблему. Также аркан предостерегает от пустых мечтаний, которые не сулят ничего благоприятного. Ставьте сегодня перед собой реальные цели, чтобы добиться их.

Карта дня Туз Кубков
Посмотреть вложение 1928895

Туз Кубков сегодня – предзнаменование исполнения заветного желания. Все, что загадываете в течение этого дня, обязательно сбудется, воспользуйтесь таким шансом. Карта указывает на перемены в амурных делах.

Возможно, что сегодня произойдет что-то многообещающее, это связано с человеком из окружения.

Удачным день будет и для того, кто, наконец, захочет с кем-то примириться, решить старую, но не менее вескую, проблему. Также аркан предостерегает от пустых мечтаний, которые не сулят ничего благоприятного. Ставьте сегодня перед собой реальные цели, чтобы добиться их.
Спасибо! Отличная карта?

Встречайте пополнение: @Анастасия Львовна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем доброе утро, или уже обед!
Второй день очень большая загрузка по работе с самого пробуждения мчусь куда-то....
Никого не лайкал сегодня, как обычно делаю всем здоровающимся , не подумайте лишнего, просто некогда листать тему )))))

А что на дневниковеда никто так и не желает к нам?)

Привет, @Анастасия Львовна! Добро пожаловать в команду! Я и Лидия @Vivien Li наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу