#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех да так было, первые дни форум забирал вашу жизни и ваше внимание на себя? Я тут дневала и ночевала. Не теряйте меня. Я себе лимит времени на сайт поставила если что. Я прям сюда с головой ушла а то ??? мне прям страшно стало немного, новый вид зависимости? ?

Весы​

Пришло время действовать. Объяснения же стоит отложить до лучших времен. Переживать по этому поводу не стоит. Те, кто вас любит, вас поймут.
Так интересно … это наверно про выбор подарков новогодних. Какую бы ерунду сегодня не купила, те кто любят, поймут )))))))

У всех да так было, первые дни форум забирал вашу жизни и ваше внимание на себя? Я тут дневала и ночевала. Не теряйте меня. Я себе лимит времени на сайт поставила если что. Я прям сюда с головой ушла а то ??? мне прям страшно стало немного, новый вид зависимости? ?
Так и было.
как я тебе писала про шоколадки.
Сначала без меры, а сейчас уже появился баланс. Надо в реал - иду в реал, не надо - тут с вами)
Все зависимости же имеют общий корень, потому у нас тут и есть 12 шагов, чтобы каждый мог разобраться со своими корнями, так сказать))
Лучше понимаешь себя - лучше замечаешь в себе зависимое поведения и у тебя появляется выбор в действиях

Так. Я тут поел, и по-другому увидел мир )
Оля @Almazik - что это я тут с утра такими большими постами про философию утра на тебя наехал.......
Сам в шоке от такого занудства )))))))
В общем, все, выгнал я того недовольного Андрея, теперь сам на месте )

Оля @Almazik - что это я тут с утра такими большими постами про философию утра на тебя наехал.......
Покушал?

А. Ну да. Увидела.
Не голодай больше

Ты ж

моя зайка ? :bounce: :bounce: :bounce:

Да почти у всех так же:) :bounce: :bounce: :bounce:

У меня коллега в командировке, когда начинает бубнеть, я его поесть отправляю? четкая зависимость настроения и голода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу