Lenka@
Ветеран
А я разве когда-то не отвечала?.... Может пропустила(((ты мне ответила?и это в то время,когда мне надо уехать?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве когда-то не отвечала?.... Может пропустила(((ты мне ответила?и это в то время,когда мне надо уехать?
![]()
Когда в последний раз? Каждый день бываю в болтологии. В большинстве своём люди очень прилично общаются?был.читал.видел....
У меня муж сегодня первый день без своей "соски"(эл. сигарету курил) Моему счастью нет предела)113!!! Тихий омут на страничке ???
Всем всего и не курить!![]()
![]()
Поздравляю! Он к нам не хочет?)У меня муж сегодня первый день без своей "соски"(эл. сигарету курил) Моему счастью нет предела)
Не, мы с ним поговорили и решили отказаться от всех зависимостей( алко, никотин ,инет). Будем грибы ездить собирать, на море, куда угодно, лишь бы он не сорвался..Говорят от электронки сложнее отказаться, чем от обычных..Буду его поддерживать, как смогуПоздравляю! Он к нам не хочет?)
На самом деле от электронки отказаться действительно сложно. Ведь там чистый никотин без примесей, еще и усвоение его облегчено солями. И всякие ароматизаторы для вкуса...Не, мы с ним поговорили и решили отказаться от всех зависимостей( алко, никотин ,инет). Будем грибы ездить собирать, на море, куда угодно, лишь бы он не сорвался..Говорят от электронки сложнее отказаться, чем от обычных..Буду его поддерживать, как смогу
Скажи ему, что наша команда поддерживает его.Не, мы с ним поговорили и решили отказаться от всех зависимостей( алко, никотин ,инет). Будем грибы ездить собирать, на море, куда угодно, лишь бы он не сорвался..Говорят от электронки сложнее отказаться, чем от обычных..Буду его поддерживать, как смогу
Час в Радость Друзья !
С средой вас , переводим фокус с лишения на приобретения. Свежее дыхание, жизненные силы с позитивом , уверенность в себе , интерес к жизни ( драйв) и многое другое мы приобретаем , На дворе мороз , солнце , что ещё нужно для хорошего дня .
Не курим 06.12.
Тебе тоже спасибо Лена, за напоминание и поддержку.Скажи ему, что наша команда поддерживает его.
Мы понимаем, как это трудно.
Мы все прошли этот путь.
Дорогу осилит идущий, как говорится.
Поэтому - пусть больше спит, ест, отвлекается, гуляет.
При накате - сразу в ванну. Мне помогало.
Ну и пусть с никотином в своей голове никаких диалогов не ведет.
Проиграет.
Поэтому, как только мысль идет - пусть гонит ее взашей.
Можно даже матом. Никотин дорогу знает, куда ему идти.
Никотин довольно труслив, поэтому на твердое и решительное "нет" он сразу убирается восвояси.
вау!!!! урааа!! так будет легче. когда мой выбросил электронку ,у меня тяги меньше сталоУ меня муж сегодня первый день без своей "соски"(эл. сигарету курил) Моему счастью нет предела)
Саныч сказал от себя победителю вип на 1 месяц подарит.Давайте конкурс проведем? Конкурс самого красивого чертика.
Кто выиграет - тому портрет нарисую.
Нужно будет сфоткаться с рожками и бумажкой "тихий омут 52_3"![]()
Согласна) Поддержу его как смогу)Скажи ему, что наша команда поддерживает его.
Мы понимаем, как это трудно.
Мы все прошли этот путь.
Дорогу осилит идущий, как говорится.
Поэтому - пусть больше спит, ест, отвлекается, гуляет.
При накате - сразу в ванну. Мне помогало.
Ну и пусть с никотином в своей голове никаких диалогов не ведет.
Проиграет.
Поэтому, как только мысль идет - пусть гонит ее взашей.
Можно даже матом. Никотин дорогу знает, куда ему идти.
Никотин довольно труслив, поэтому на твердое и решительное "нет" он сразу убирается восвояси.
Меня не тянуло к электронке, в свое время, когда он перешёл на нее, купил и мне тоже. Но я не смогла ее курить, видимо аллергия на глицерин, кашель на каждую затяжку был до рвоты. Поэтому за эти 2 месяца, даже мысли не возникло взять ее в руки)вау!!!! урааа!! так будет легче. когда мой выбросил электронку ,у меня тяги меньше стало
Хорошо, что так. Меньше соблазновМеня не тянуло к электронке, в свое время, когда он перешёл на нее, купил и мне тоже. Но я не смогла ее курить, видимо аллергия на глицерин, кашель на каждую затяжку был до рвоты. Поэтому за эти 2 месяца, даже мысли не возникло взять ее в руки)
Во втором шаге все ясно - четко разьяснено, раза 3 прослушал, примерял на себя как у меня и где сказанное проявляется, благо аудио запись есть.
- @Екатерина1985
- @Lenka@
- @КриФедя
- @Yanam1717
- @Тата196
- @Гари Гудини
- @Милана85
- @Анна Бросает
- @Вира Топь
- @Анна1991
- @Lilysha)
- @Tiana2911
- @Divineheart
- @venkian
- @_Лина
- @Коляня
- @Ansary23
- @Бабулька с гранатой
- @Светлана?
- @Ethan Cain
- @Metallic
- @АннаСА
- @Лаван
- @Napa
- @MarkusPro
- @Rushanya
- @Жоржетта
- @Артем7673
- @Keksik
- @Сергей фотограф
- @Гульчатай
- @Андрей 977103
- @Татьяна Ясашина
- @Elena11
- @Эдуард75
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.![]()
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, ээстестевенно.
А что такое психологическая зависимость? Это:
⠀
Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.
⠀
Это если коротко.
⠀
Ну и самое важное.
⠀
? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.
⠀
? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.
⠀
?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.
⠀
Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.
⠀
И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.
⠀
Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.